【不想只去阿里山?】精選嘉義 14 個景點美食:太平雲梯上眺望山野、綠盈牧場餵食動物、⋯⋯

左:嘉義美食——阿將的家 23 咖啡館。(圖/攝影者:IG

由 Tripbaa 授權提供 /右:嘉義景點——太平雲梯。(圖/攝影者:IG

由 Tripbaa 授權提供)

【為什麼我們要挑選這篇文章】

每次到嘉義除了阿里山不知道還可以去哪裡嗎?

文中精選了 14 個嘉義景點美食,不管是喜歡室外還是室內的人,都有適合的地方可以玩!快安排一場嘉義之旅吧!

(責任編輯:陳致加)

文/ Dooriya

(本文經合作夥伴 趣吧 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點 X 美食推薦  〉。)

拜託~不要再問嘉義人假日是不是都去阿里山了好嗎?嘉義人可是被問到很困擾餒,阿里山那麼遠到底誰會每週都去。小編推薦給你 14 個嘉義景點美食,帶給你全新的嘉義新體驗。

照著玩免煩惱—嘉義景點推薦

嘉義景點#1 檜意森活村

嘉義景點——檜意森活村。(圖/攝影者:IG