【踏板踩著踩著,壓力就不見了】新北河濱租借站 8/1-10/31 使用「行動支付」租自行車,能抽捷安特

永和自行車租借站,圖片來源:財團法人自行車新文化基金會官方網站

(本文訊息由  台北市電腦商業同業公會 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。)

新北市近年積極推展智能城市,去年度在新北市河濱自行車推出 FunBike 麻吉 APP 租借系統,翻轉自行車租借模式,民眾到新北市河濱租車免帶證件、免押金,付款結帳使用行動支付免排隊、免現金,用手機一指搞定。

今年 8 月 1 日起經濟部中小企業處與新北市政府高灘地工程管理處、財團法人自行車新文化基金會共同合作推廣 APP 智慧租借及行動支付,8 月 1 日至 10 月 31 日期間到新北河濱自行車租借站使用 FunBike 麻吉 APP 進行租借,並行動支付付款即可參加行動支付好禮雙重送活動 ,目前租借站提供麻吉 PAY、街口支付及 Line PAY 三種行動支付系統,都可參加好禮雙重送活動。

圖片來源:台北市電腦商業同業公會

好禮 1

行動支付滿$300 即可獲得「MIT 天然精油防蚊液」乙瓶 (送完為止)。

好禮 2

行動支付消費不論金額,每月都可參加抽獎,將於 9/8、10/8、11/10 抽出 ESCAPE 1 DISC(價值$15,800) 及 iNeed Latte24(價值$8,600) 各一台,共有 6 輛捷安特高級自行車要送給大家。

捷安特 ESCAPE 1 DISC。圖片來源:台北市電腦商業同業公會
捷安特 iNeed Latte24。圖片來源:台北市電腦商業同業公會

活動詳情請洽 財團法人自行車新文化基金會官方網站

(本文訊息由  台北市電腦商業同業公會 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:陳致加)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: