【疫情升溫買不到口罩?】美廉社 8/13 起開放預購「醫用口罩」(50 入/盒),5 日後可取貨

圖片來源:美廉社

近期新冠肺炎案例又見升溫,民眾憂心疫情再度爆發,預防性自保意識重燃,口罩再現搶購潮。

美廉社觀察光是上週,口罩銷量成長超過 3-4 倍,防疫不鬆懈為了維持穩定供貨,自口罩開放自由買賣以來,每週進貨數千盒,平均可銷售七成以上,民眾單月搶購近六萬盒,而國際疫情持續發燒,確診案例居高不下,美廉社持續協調供應商備貨,確保貨量及出貨狀況,為了讓更多需要的人能買到,將開放醫用口罩預購,8/13-8/25 期間不限身分,就可以$259 的金額預購南六醫用口罩 (50 入/盒),訂購完成後 5 日即可到原門市取貨,每人最多限購 5 盒 ,全台限量 5 萬盒,與您一同防疫不鬆懈。

(本文訊息由  美廉社 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:陳致加)


點關鍵字看更多相關文章: