今晚想放縱一下⋯⋯輸入 Netflix 18 禁「隱藏代碼」,找到最撩的情慾片

圖片來源:newness 劇照

男性可以透過觀看 A 片來發洩慾望,但對於女性,有更多劇情鋪成、愛情氛圍的情慾電影,更能撩動心中的慾火。

不久前就有人發現一系列 Netflix 網址的「隱藏代碼」,可以用來找各個類型的影片,包含 18 禁情慾電影。

使用代碼「100040」或「29281」,都能找到有較多大尺度激情戲的愛情片 ,只要在網址「https://www.netflix.com/browse/genre/」後面輸入代碼即可進入那個分類的影片瀏覽頁面。

溫馨小提醒:要滿 18 歲才能打開來看喔!

以下推薦 3 部劇情和激情片段評價都很高的情慾電影,滿足你壓抑許久的性幻想。

《我們的愛情一言難盡》newness

圖片來源:newness 劇照

《我們的愛情一言難盡》是知名金獎大導演德瑞克多雷穆斯的作品,故事用不帶批判的角度描述科技現代的「約炮文化」,玩咖型男女主角在交友軟體上約炮,原本只是想玩玩,沒想到卻真的愛上了對方。

然而,兩人喜好刺激及新鮮感的天性並沒有因為遇到真愛而消失,反而在關係趨於穩定後,想和其他人上床的慾望更加明顯,於是兩人協議「開放性的愛情」,在彼此都還愛著對方的前提下各玩各的,盡情宣洩慾望。

《禁錮之慾》365 dni

圖片來源:365 dni 劇照

被喻為波蘭版《格雷的五十道陰影》,但激情尺度更勝一籌。

故事講述感情亮紅燈的銷售總監 Laura 到西西里旅行時,被長相帥氣、身材結實又多金的黑手黨領袖 Massimo 綁架,並強迫她要在 365 日內愛上他。雖然看起來是老套的霸道總裁愛上我,但男主角的設定非常滿足女性的性幻想元素,數度登上了 Netflix 熱門電影榜。

《大開眼戒》 Eyes Wide Shut

圖片來源:Eyes Wide Shut 劇照

《大開眼戒》是 1999 年的情慾片,由當年仍是夫妻的湯姆克魯斯與妮可基嫚領銜主演,阿湯哥和妮可基嫚飾演一對貌合神離的夫妻 Bill  與 Alice,在外人面前是人人稱羨的上流社會眷侶,但私下卻透過「性」互相較勁和傷害,身為醫生的 Bill 在 Alice 面前大方闊論自己和女病人的曖昧關係,Alice 也坦白自己幻想和另一個男人做愛。

如果想在 Netflix 找更多類型的影片,可以到 netflix-codes.com 尋找更多隱藏代碼。

想看更多「好劇 Talk」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: