【想念在國外旅遊的時光?】Agoda 推薦 5 大主題「虛擬旅遊」,倫敦塔橋、白金漢宮都能線上逛

左右圖圖片來源:Agoda 提供

台灣疫情近日趨緩,落實防疫之餘,也要記得放鬆享受生活。短時間無法安排出國,不如來趟「虛擬旅遊」!線上旅遊平台 Agoda 推薦造訪 2019 年最受 Agoda 旅客喜愛的景點,前五名分別為日本、泰國、馬來西亞、台灣和印尼,美國、法國和英國緊追在後。

Agoda 更調查旅客最愛五大熱門主題,不論你喜歡的是都會風情、異國美食或是藝術人文,探索世界不一定要出走,科技為旅遊業帶來新的動能,更激盪出不同的玩法,讓你在電腦前過過癮,也為下次出遊存清單,倫敦、巴黎和羅馬的下一頁等你來點閱。

1. 城市逍遙遊

腳踏鵝卵石鋪成的人行道,線上走訪 羅馬競技場 或漫步卡比托利歐廣場,,眾多古羅馬的歷史遺跡近在咫尺,等你來發現。

圖片來源:Agoda 提供

擁有 2000 多年歷史的倫敦,為全球最多旅客造訪的城市之一,搭配 虛擬導覽 一同步行穿過倫敦塔橋、倫敦眼和卡納比街等著名景點。

圖片來源:Agoda 提供

2. 夏日海洋風味

美國 巴克島礁國家公園 擁有許多獨特的珊瑚礁和海洋生物,與海洋生物攝影師 Brian Skerry 一同在國家地理頻道的指導下潛入海洋,深入了解這個獨特且受保護的海域,運氣好的話更能看到小海龜緩緩沒入海洋的畫面呢!

3. 居家防疫好料理

居家防疫期間,何不與義大利名廚 Massimo Botturo 一起神還原米其林星級佳餚,手作療癒美食,喜歡異國美食的你,更不能錯過料理 YouTube 頻道 Munchies

4. 打卡必去景點

春天的巴黎美不勝收,值得來趟虛擬之旅,登上 艾菲爾鐵塔 遠眺花都美景,其每年更吸引超過 700 萬的國內外遊客造訪。

使徒宮 又稱作教宗宮、梵蒂岡宮或神聖宮殿,是教宗的正式官邸,每年吸引超過 1200 萬人參觀,梵蒂岡博物館提供 360 度虛擬導覽,讓旅人能隨意探訪西斯汀教堂或拉斐爾室。

透過英國皇家收藏基金會提供的虛擬導覽,倫敦必去景點之一的 白金漢宮 躍然眼前,旅客能盡情欣賞其精彩的文物收藏。

圖片來源:Agoda 提供

5. 表演藝術增知性

如果你喜歡芭蕾舞遠多於倫敦西區(West End)的音樂劇,千萬別錯過莫斯科大劇院的 《天鵝湖》,或是由皇家歌劇院和皇家芭蕾舞團表演的 《阿西斯和加拉蒂亞》《冬天的故事》

音樂劇的粉絲看這裡,線上就能觀看由音樂劇作曲家安德魯・洛伊・韋伯(Andrew Lloyd Webber)所建立的 YouTube 頻道 The Shows Must Go On,其中包括聞名全球的《歌劇魅影》,以及其生涯首作《約瑟的神奇彩衣》。

科技無國界,無論你是想與布魯斯·史普林斯汀一起搖滾、與 蓋瑞巴洛 一起在 Crooner Sessions 中與世界各地的著名歌手一起唱歌,或參加哥倫比亞唱片公司舉辦的直播演唱會,其中包括美國天王級電音 DJ Diplo 和歌手約翰·梅爾(John Mayer)。

最後,若想突破天際、遨遊太空的話,旅客能從美國太空總署(NASA)提供的 直播 觀賞到從國際太空站看出去的太空景色,該站在 24 小時內環繞地球 16 圈,每 45 分鐘就能看到一次日出或日落。

(本文訊息由 Agoda 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:謝宜臻)


點關鍵字看更多相關文章: