(圖片來源:台北萬豪酒店)

以唐寧茶頂級鉑金系列七款茶品與經典「皇家伯爵茶」入餐,呈獻五感體驗飲食工藝美學。

台北萬豪酒店挑高九米九、雍容奢華的Lobby Lounge與英國皇室御用唐寧茶,聯手激盪出「心之燦遊」鉑金午茶宴饗,以唐寧茶最頂級的鉑金系列七款茶品與獨步全球經典的「皇家伯爵茶」入餐,以嶄新的味覺、嗅覺、視覺,打造茶食文化的高級訂製工藝。餐點在造型上結合英國知名當代藝術家Allan Deas倫敦旅行的創作理念,在春暖花開的五月,邀請您體驗繽紛多彩的下午茶藝術之旅,體驗時尚倫敦風情宴饗。

放鬆的在台北萬豪酒店挑高九米九、雍容奢華的Lobby Lounge享用英式下午茶。(圖片來源:台北萬豪酒店

櫻桃羅勒奶醬胭脂茶塔(圖片來源:台北萬豪酒店)

台北萬豪酒店曾仕斌主廚研發「心之燦遊」鉑金午茶宴饗,靈感搭配英國藝術家Allan Deas「倫敦。風旅」概念,將唐寧鉑金茶款運用濃淬方式淬取,讓茶湯風味與甜點達到完美平衡。在食材的挑選上搭配不同款茶湯風味,像是「櫻桃羅勒奶醬胭脂茶塔」因胭脂莓果茶茶味酸甜、香氣濃厚,因此結合多款莓果、櫻桃、覆盆子等,並以羅勒佐味,口感酸甜而不膩,同時用時下流行的Ruby chocolate印上Allan Deas藝術作品,外觀甜美精緻。

蘋果優格花果奶凍(圖片來源:台北萬豪酒店)

蘋果優格花果奶凍」則以夏戀花果綠茶清甜風味,濃粹特製成茶湯後搭配微酸的青蘋果奶油檸檬餡及優格,口感豐富清爽。

大吉嶺巧克力茶包(圖片來源:台北萬豪酒店)

大吉嶺巧克力茶包」巧擬唐寧茶鉑金系列三角立體茶包,外觀繫上棉線及唐寧大吉嶺茶標,內層包覆富含果香的唐寧大吉嶺莊園雙芬茶與濃郁黑巧克力,適合放在最後一道品嘗來劃下完美句點。

整套下午茶亦包含四款鹹點(圖片來源:台北萬豪酒店)

八道特製甜點共運用了七款唐寧茶鉑金系列以及經典皇家伯爵茶創作午茶宴饗,以花、果、茶香佐以視覺美學的五感體驗,宛如春夏之際盛綻的花床,或徜徉草原的清新奔放感,濃潤口感中透出清新沁涼感,整套下午茶亦包含四款鹹點,另外可選擇以琥珀焦糖博士茶做為基底特調的無酒精Mocktail,或帶有草香氣息的薑芒綠茶狂想曲Cocktail,多重味覺體驗,都將帶給消費者全新觀點的茶食文化。

宛如春夏之際盛綻的花床,或徜徉草原的清新奔放感,濃潤口感中透出清新沁涼感。(圖片來源:台北萬豪酒店)

此次台北萬豪酒店與英國唐寧茶合作,讓消費者零時差、不出國也能體驗經典奢華的英式下午茶,感受英國唐寧茶百年茶飲文化的優雅與醇香,藉由英國知名藝術家Allan Deas的創作元素,帶著賓客們透過多感體驗藝遊英倫,為台灣飲食美學工藝地圖開啟一趟新的旅程!

「心之燦遊」鉑金午茶宴饗期間限定:2020/5/1~7/31

聯名下午茶每套1,980元(兩人份 | 含兩杯特調飲品)或加價至2,900元升級氣泡酒暢飲下午茶。價格須加一成服務費。台北萬豪提醒您謹慎飲酒。

詳情請洽台北萬豪酒店Lobby Lounge (02)2175-7955
台北萬豪酒店地址:台北市樂群二路199號

(本文訊息由 台北萬豪酒店 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)