【爬上去享受飆速!】天母夢想樂園 5/4 正式開玩:有全國第一座 9 公尺高的「棒球溜滑梯」

樂園中的棒球主題溜滑梯,由 4 個球體組成,並設有 2 道溜滑梯,是全國第一座高達 9 公尺的棒球主題遊具。(圖片來源:臺北市政府體育局)

孩童們的夢想樂園、天母打卡新地標——「天母夢想樂園」於 5 月 4 日(一)上午 9 時正式開幕!由本府體育局融入天母特色打造的遊戲場域,歡迎市民朋友大手牽小手一起來體驗!

(圖片來源:臺北市政府體育局)

天母夢想樂園融合棒球場、運動園區特色,設計棒球主題區、共融沙坑區、地景滑梯區及溜索旋轉區等 4 大主題遊樂設施,並經過 SGS 遊戲場安全認證,兼具刺激、冒險與安全性,讓孩子在玩樂中提升感覺統合能力並學習社交技巧。

樂園中的棒球主題溜滑梯,由 4 個球體組成,並設有 2 道溜滑梯,是全國第一座高達 9 公尺的棒球主題遊具。考量兒童遊戲的安全防護,在底層鋪設具彈性、緩衝力及散發自然香味的樟木木屑。

圖片來源:臺北市政府體育局

為建構共融環境,遊戲場的外圍步道採用藍色 PU 材質鋪面,並規劃無障礙動線,讓嬰兒車及輪椅皆能方便在遊戲場內移動,循著平緩坡道而上可到達磨石子滑梯區。

天母夢想樂園是適合闔家參與、增進親子互動的休閒場域。歡迎爸爸媽媽帶著心愛的寶貝一同來體驗!

交通資訊:

捷運: 淡水信義線芝山站下車;捷運接駁紅 15;士林站下車,捷運接駁紅 12,或搭乘大葉高島屋免費接駁車,下車後步行三分鐘即可抵達。

開車: 中山高速公路重慶交流道往士林方向下–> 重慶北路過百齡橋直走中正路–> 中山北路左轉(需迴轉)向北–> 過福林橋至忠誠路右轉直行至大葉高島屋百貨公司即可抵達臺北市天母棒球場。

(本文訊息由 臺北市政府體育局  提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


點關鍵字看更多相關文章: