【訂房不怕臨時取消被扣款!】因應疫情 Agoda 推出「安心取消」新功能:入住前 24 小時免費取消訂房

圖片來源:Agoda 提供

想出遊又擔心計畫趕不上變化嗎?因應疫情,為了讓旅客更彈性地規劃行程,線上旅遊平台 Agoda 推出新功能「安心取消」, 全球有參與此項功能的住宿方皆允許旅客在入住前 24 小時免費取消訂房,2020 年 6 月 30 日前下訂「安心取消」住宿即可享有此彈性方案。

確保旅客能「免費」取消訂房

除遵守中央流行疫情指揮中心所發布的安全社交距離,旅客出外勤洗手、戴口罩也能為安心旅遊環境盡一份心力,Agoda「安心取消」確保旅客能免費取消訂房,住宿方除能自由決定是否加入 Agoda 安心取消,亦能透過平台數據優化其訂房管理,自 3 月新功能上線以來,已廣受全球合作夥伴的支持,包括美國、英國、泰國、菲律賓、台灣、馬來西亞、越南、印尼、中國、日本、南韓和印度等。

Agoda 全球合作夥伴副總裁 Errol Cooke 表示:「全球局勢不斷變動,為了超前佈署,Agoda 推出安心取消來支持我們的合作夥伴,運用科技協助住宿方優化訂房管理並提升品牌價值,此外,那些因全球旅遊禁令躊躇不前但仍有住宿需求的旅客,我們也希望能媒合合作夥伴以滿足此類需求,透過安心取消訂房的旅客能在入住前 24 小時自由更改預訂,更無需擔心被住宿方拒絕。

Agoda 將盡力推廣所有參與新功能的合作夥伴,Agoda 安心取消標章更能讓旅客一目了然。然而,還是要提醒使用「安心取消」訂房的旅客,若離入住日不到 24 小時,將無法免費取消且須支付完整的房費,若未能在訂單入住日內到達住宿將被視同為取消訂房,將按照取消政策來處理。

(本文訊息由 Agoda  提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: