【VO VIP 抽獎】保護筆電,也展現時尚品味!為蘋果而生的品牌,Incase 保護套受歡迎的 4 個理由

圖片來源:Incase 提供。

身為一位專業級的「果粉」,相信你對 Incase 這個品牌一定不陌生,大家都稱它是「蘋果保鑣」,Incase 產品以蘋果周邊保護為主,讓你的蘋果產品備受呵護。

(文末有抽獎)

圖片來源:incase 提供。

保護殼套不僅僅是配件,更是展現個人品味的一種媒介,只是坊間的配件品牌近百種,是什麼原因讓大家如此推崇 Incase?我們蒐集蘋果使用者的心得,整理以下四個你值得選擇 Incase 的理由:

一、專為蘋果而生的品牌

以配件品牌來說, Incase 與蘋果產品的黏著度,有著絕對的優勢,這正是因為 Incase 的創立緣由 — 為蘋果而生。追溯至蘋果公司在 2001 年,首次發表音樂播放器 iPod 時,Incase 正是第一個以最精準的技術、結合最細緻的工藝,為蘋果 iPod 設計第一個保護套的品牌。

鑽石格紋保護套 for MacBook,圖片來源:Incase 提供。

二、滿足每一個年代的蘋果設備

Incase 堅持「每一個蘋果產品都要有屬於它們自己的家」。不論你是哪一個年份出廠的蘋果產品,即便不同規格、尺寸,Incase 誠意十足!只要是蘋果有出的產品,它就會生出它們所需要的保護套。因此你可以看到,像是已經停產的 iPod、人手一支的 iPhone、因應不同創意工作者必備的 iPad 與 MacBook 、日常幫手 Apple Watch,以及蘋果新寵 AirPods ,你都能在 Incase 找到專屬於它們的高品質保護。

圖片來源:Incase 提供。

三、以最高品質力求「保護」初衷

如果你已經花錢「投資」一項電子產品,我想你一定會為它選擇最安全、外表也要夠時尚的保護吧?除了保護殼套,為因應各種不同場合所需要的包袋,Incase 總是能以「精準」的品質滿足 3C 愛好族群。像是在細節做工加入「360 度全絨內裡」設計,全方位保護電子設備面板;或是在使用習慣上加入「功能收納口袋」,便於快取或分類等等,滿足一向追求完美的你。

圖片來源:Incase 提供。

四、外表簡潔,細節卻藏有收納學問

如果你買過 Incase 的背包,必定對它的「隱藏式收納」有著深刻的印象!Incase 的產品多為黑、灰、深藍色,擁有俐落簡潔的外型,卻能將商品的功能性發揮極致,它總是能打破常規,以超聰明的收納術及高品質的面料屢屢發表經典的功能箱包,滿足現代創意工作者多樣化的需求。

細節藏有收納學問,圖片來源:Incase 提供。

VidaOrange x Incase

我們將抽出「3 位」幸運兒!
贈送「Incase 亞洲限量款 鑽石格紋 Slim Sleeve 拉鍊式保護套」

活動日期:2020/04/13 至 2020/04/27 14:00 截止,當日抽出得獎者並公布在 VidaOrange Facebook  活動貼文

活動辦法 :❶ 在 VidaOrange 生活報橘臉書   活動貼文   下留言 tag 朋友、分享,❷ 簡單填寫 1 分鐘問卷 ,完成上述 2 點步驟,就有機會抽中 Incase 亞洲限量款 鑽石格紋 Slim Sleeve 拉鍊式保護套(市價:1680)

備註:保護套限「16 吋以內不分廠牌之筆記型電腦」適用,獎品隨機出貨,恕不挑色。

👉 填寫  簡單問卷   抽獎!

Incase 台灣官網 

Facebook 粉絲團看更多 產品介紹

(本文訊息由 Incase 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登,責任編輯:鄭閔文)

Posted by Incase Taiwan on Monday, 2 April 2018

延伸閱讀

【防疫不出門就在家看劇吧!】5 家線上影音平台大比較:Netflix 選片品味佳、LiTV 就像隨身第四台

【防疫在家,進修提升你的職場競爭力!】精選 6 個國內外「線上進修平台」:職場技能、語言學習⋯⋯


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: