【VO VIP 抽獎活動】跟孩子一起穿!西班牙人氣親子鞋 CIENTA,讓每一步都走得安心舒適

圖片來源:CIENTA 提供

拉里奧哈 – 西班牙北部的自治區,由埃布羅河谷地和伊比利山脈組成,有著肥沃的土壤和良好的氣候,豐富的物產培育了許多農畜牧業與輕工業,其中,當地盛產的天然橡膠是早期製作鞋底絕佳的材料,因此也成就了西班牙世界聞名的製鞋業。

(文末有抽獎)

上一世紀八零年代,CIENTA 選擇拉里奧哈作為生產基地,使用棉布與天然橡膠,為世界上最重要的每一位孩子,製作鞋子,也為自己找到一份熱情與使命。

圖片來源:CIENTA 提供

可洗衣機洗滌

陪伴孩子們每天的小小探險,鞋子可能需要頻繁清潔,而最直接簡單的清潔方式就是水洗!考量了水洗會造成膠黏鞋子結構的破壞,CIENTA 採用了業界少見的直接硫化壓著工法,以特殊機具加熱橡膠後直接與鞋面結合,免去使用化學黏膠,不但更為堅固,也更為環保,即使丟入洗衣機清洗,也不擔心脫膠分離。

乳膠鞋墊

希望可以呈現最舒適的踏感,每一雙 CIENTA 都配置了乳膠鞋墊,高密實度材質提供良好的彈性與支撐,平均分散腳掌壓力,減緩行走的彎曲負荷。

圖片來源:CIENTA 提供

無塗層的純棉料

隨著經驗的累積,CIENTA 不斷改進生產技術與工法,而不曾改變的是對材料的堅持,取自西班牙栽種的有機棉花,由本地專業大廠進行紡織,支數密實的無塗層棉布,提供良好膚觸與透氣性,經反覆測試而設定的 11mm 厚度,是兼具耐用及柔軟透氣的最佳平衡,即使面對炎熱氣候,也能保持乾爽舒適。

不只是有機棉

重視使用安全與環境保護,CIENTA 曾經參與並獲得了多項認證,其中自 2018 年取得的 Green Trade World 之 Ecological Facric 認證,紡織品必須通過多項毒物及重金屬殘留檢驗,確保其原料及加工過程潔淨無害,由第三方公正單位把關檢測過程,使用安全不再只是流於口號。

圖片來源:CIENTA 提供

走過三十多年的歷程,陪伴了無數孩子成長,受到許多父母信任選用,更在日韓掀起一陣親子鞋風潮,是品牌創立時不曾想到的,回應父母們的期待,CIENTA 今年也將推出更多親子同穿的鞋款。

👟 VidaOrange x CIENTA 👟
我們將抽出「10 位」幸運兒!
贈送經典款大人鞋+經典款童鞋(市價 NT$3,230)x 10 組

活動日期:2020/03/18 至 2020/03/31 15:00,17:00 抽出名單,將會公布在 VidaOrange Facebook 活動貼文

活動辦法 :❶ 在 VidaOrange 生活報橘臉書  活動貼文   下留言 tag 朋友、分享,❷ 簡單填寫 1 分鐘問卷 ,完成上述 2 點步驟,就有機會抽中經典款大人鞋+經典款童鞋(市價 NT$3,230)

填寫  簡單問卷  抽獎!

CIENTA 官方網站

VidaOrange 獨家折扣碼:CIENTAVIDA(使用期間 3/18~4/30)

(本文訊息由 CIENTA 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登,責任編輯:鄭閔文)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: