【加熱不怕髮質受損】Dyson 最新造型夾「包覆式彈性面板」完整匯聚髮絲、降低 50%熱傷害

圖片來源:Dyson

想撫平毛躁翹髮,卻擔心直髮夾或吹風機溫度太高、傷髮質?Dyson 最新推出的 Corrale 直髮造型器將是你的捲翹髮救星,不僅降低了做造型時的熱傷害,專利包覆式彈性面板還能完整匯聚髮絲,有線、無線都方便操作。馬上來看看這款美髮神器有什麼功能吧!

Dyson 於紐約 3 月 10 日上午時間發表新品,推出全新 Dyson Corrale™ 直髮造型器,專利「包覆式彈性面板」能輕鬆聚集髮絲,避免頭髮承受反覆高溫造型,減少 50%熱傷害(註),在較低溫度下就能做出理想造型。此外,它更打破「線」制,無線有線皆可操作,讓人出門在外也能便利享受美髮好心情。

(註:於創造相同造型的情況下,透個測量頭髮強韌度以量度熱力傷害的程度。在彈性面板與傳統平面面板上進行測試。)

圖片來源:Dyson

包覆式彈性面板輕鬆匯聚髮絲還有智慧溫控

以往不少人會擔心,在夾出造型的過程中,高溫重複拉夾將對頭髮造成傷害,且頭髮也經常在拉夾過程中滑散開來,現在 Dyson Corrale™ 直髮造型器解決了這些問題! 其包覆式彈性面板,能完整捕捉匯聚髮絲,讓頭髮在均勻受力的同時,髮束亦不至鬆散滑出,因此不需重覆高溫拉夾即能完成理想造型。 溫度方面,Dyson Corrale™ 直髮造型器配備三段精確溫度設定 – 分別為 165°C、185°C 和 210°C,使用者可以根據髮質及造型需求自行調整。

圖片來源:Dyson

什麼樣的科技這麼厲害?研發團隊使用了專利錳銅合金彈性面板,融合 6 種金屬,讓這款直髮器具備出眾的強度、柔韌性和導熱性。每片面板均經過精密切割,厚度僅為 0.065 毫米,薄如髮絲。同時,彈性面板邊緣為電氣石,能夠釋放負離子以減少造型過程中產生的靜電、撫平毛躁。

 

圖片來源:Dyson

 

與 Dyson Supersonic™ 吹風機和 Dyson Airwrap™ 造型器相同,Dyson Corrale™ 直髮造型器也擁有智慧溫控科技,內置白金熱敏感應器,每秒可偵測溫度 100 次。透過與直髮造型器中的微處理器同步互聯,確保直髮器的溫度維持在穩定及準確範圍內。

Dyson 創辦人及首席工程師 James Dyson 表示:「自研發 Dyson Supersonic™ 吹風機以來,我們持續致力探索時尚科學,試圖了解光澤、柔順頭髮背後的秘密,以及導致髮絲黯淡無光和髮質受損的原因。我們團隊一直關注傳統平板直髮器可以塑造的造型效果,但卻同時帶來頭髮熱傷害。我們發現,若直髮器面板可順應髮束輪廓,使用者便可輕鬆讓髮束均勻受力,打造理想造型,還能避免頭髮因過熱而受損。全新 Dyson Corrale™ 直髮造型器全面提升造型效果,同時大幅減少頭髮造型時對髮質造成的熱損傷。」

無線狀態可續航 30 分鐘,飛航模式方便帶出國

除了照顧好你的秀髮,Dyson Corrale™ 直髮造型器續航力也強,由 4 芯高效能鋰電池組供電, 無線、有線都能使用。 除此之外,Dyson Corrale™直髮造型器為國際電壓, 更設有飛航模式,方便於旅行時隨身攜帶在手提行李中。

(註:按照嚴格規定,所有入境人士不得攜帶託運電充電式直髮器,必須隨身攜帶上機。日本個別地區的機場或有不同的限制,入境人士有可能不得攜帶充電式直髮器進出機場。)

Dyson Corrale™ 直髮造型器 啟動飛航模式。圖片來源:Dyson
Dyson Corrale™ 直髮造型器 無線模式。圖片來源:Dyson

Dyson Corrale™ 直髮造型器於無線狀態下使用,續航時間高達 30 分鐘(確實續航時間會根據使用習慣而有所不同),充電時間則只需 70 分鐘。更方便的是,其 360°磁吸充電線讓人自由無阻地一邊充電、一邊造型;在閒置狀態下,則可透過附設的充電底座充電。

隨行收納袋與充電底座。圖片來源:Dyson

全新產品現於美國有售,售價為 499 美元(未稅)。台灣即將於 2020 年 5 月上市,售價預計與全球同步。

(本文訊息由 Dyson 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:謝宜臻)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: