【好想旅行】Activity Japan 發表「日本人氣活動」排行榜:沖繩、北海道上榜項目佔最多

圖片來源:Activity Japan 提供

提供旅客預約日本流行旅遊體驗活動服務的網站 Activity Japan 根據 2019 年 12 月 31 日止的預約資料,發表了「令和元年的人氣活動排行」以及「2020 年的注目活動」。

2019年 台灣旅客赴日旅行人氣活動項目排行榜

排行 項目名 都道府縣 地區
1 浮潛 沖繩縣 青之洞窟・恩納村
2 巡遊 北海道 小樽・キロロ・積丹
3 潛水體驗(初學者 OK) 沖繩縣 青之洞窟・恩納村
4 和服租借 京都府 祇園・東山・北白川周邊
5 陶藝體驗・陶藝教室 大阪府 天王寺・阿倍野・市內南部
6 獨木舟・皮筏艇 沖繩縣 宮古島
7 槳板 (SUP) 滋賀縣 湖西
8 海釣・船釣 沖繩縣 殘波岬・讀谷・北谷
9 滑翔傘 靜岡縣 御殿場・富士
10 熱氣球 北海道 富良野・美瑛・Tomamu

前往日本各地的遊輪、LCC(廉航)班次增加,也為沖繩、北海道的體驗活動帶來了高人氣。像是滋賀縣湖西白鬚神社的 SUP(Stand up paddleboarding)活動,或是富士山麓展開的滑翔傘體驗,不僅從觀光勝地京都、大阪、廣島出發十分便利外,還能拍攝此區獨有的自然風景、知名景點分享至 SNS,也成為旅客注目的原因之一。

沖繩縣:和船長大人一起出海船釣!

圖片來源:Activity Japan 提供

初學者・小朋友參加也 OK!與在地出生的船長一起空手體驗海釣。

所需時間:3~4 小時
體驗活動詳情: https://zh-cht.activityjapan.com/publish/plan/19255

山梨縣:在森林裡騎馬巡遊

圖片來源:Activity Japan 提供

首次挑戰的朋友也能在大自然環繞的山梨縣八岳優雅享受騎馬體驗。

所需時間:1 小時內
體驗活動詳情:https://zh-cht.activityjapan.com/publish/plan/4109

沖繩縣:在海裡輕鬆的漫步

圖片來源:Activity Japan 提供

穿著潛水頭盔,即使不會游泳也能漫步在沖繩海中。

所需時間:1~2 小時
體驗活動詳情:https://zh-cht.activityjapan.com/publish/plan/9022

Activity Japan 收羅了各式能夠享受日本四季變化的豐富體驗活動
想找更多日本體驗活動,請上網站:https://zh-cht.activityjapan.com/

(本文訊息由 Activity Japan 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: