【印尼韓國爆紅炸雞皮,在台灣也吃得到了!】肯德基 1/14-23 限時 10 天推出滿嘴爽脆感的「紐奧良咔滋雞皮」

肯德基「紐奧良咔滋鷄皮」將在 2020 年 1 月 14 日起至 1 月 23 日止限時限量在台特選門市快閃登場。(戴相文攝)

雞皮控吃起來!塞一片肯德基紐奧良咔滋鷄皮進嘴裡,咔滋咔滋的爽脆感,加上獨門香料帶給舌尖的鹹香感,真的會讓人想一口接一口吃個不停。

去年肯德基於印尼及韓國限時推出鷄皮產品後,隨即引爆國際網民展開熱議,台灣網友爭相敲碗希望引進,在這歲末年終之際,台灣肯德基正式宣布限時、限量、限店推出全網熱議的神級產品「紐奧良咔滋鷄皮」,持續延燒全球爽脆熱潮。「紐奧良咔滋鷄皮」以大塊完整新鮮鷄皮,結合肯德基經典 11 種獨門香料,裹粉酥炸再撒上美式紐奧良風味粉,以獨特美式風格詮釋台味街邊美食。

自 2020 年 1 月 14 日起至 2020 年 1 月 23 日止,「紐奧良咔滋鷄皮」將限時限量在台特選門市快閃登場 限時單一價$59 元 同時推出限量搭配台啤金牌啤酒的紐奧良咔滋鷄皮涮嘴餐,套餐價$89 元,全面引領最強話題美食熱潮。

結束一天的忙碌後,不少民眾獨自或是三五好友相揪小酌一番,好好放鬆緊繃一日的神經,酥脆爽口的鷄皮更是神級下酒好菜。(肯德基提供)

許多民眾吃鹽酥雞必點的炸鷄皮,在台灣肯德基巧手打造下,變身成為美式風味的「紐奧良咔滋鷄皮」, 以大塊完整新鮮鷄皮,結合肯德基經典 11 種獨門香料,裹粉酥炸再撒上美式紐奧良風味粉,一口咬下,齒頰瞬間感受美式紐奧良的熱情風味融合酥、脆、爽多層次口感,咔滋涮嘴一口接一口,好吃不膩口! 同時限定推出搭售台啤金牌啤酒的小酌組合,完美混搭美式風格與台派風味,在肯德基也能實現街邊小酌的歡快體驗。

鷄皮+啤酒 皮啤涮嘴停不了 下班後來場大人系歡聚體驗

結束一天的忙碌後,不少民眾獨自或是三五好友相揪小酌一番,好好放鬆緊繃一日的神經,酥脆爽口的鷄皮更是神級下酒好菜,台灣肯德基特別針對「紐奧良咔滋鷄皮」破天荒推出限定搭售啤酒的紐奧良咔滋鷄皮涮嘴餐,套餐價$89 元,享受酥脆爽口的美式鷄皮風味之餘,配上本土正宗台啤金牌啤酒,沁涼一晚,洗滌疲累的靈魂,以台美混搭的新咬感,來場大人系的歡聚體驗。

知名美食達人鬼才主廚、同時笑稱自己是「吃過全世界炸雞」的炸雞狂人吉克 Jeek說:「啤酒跟炸鷄皮是最對味的搭配,除了本身有氣泡外,啤酒中的啤酒花更能幫助去油解膩,同時啤酒花的香氣也能讓鷄皮擁有多層次的風味。」(肯德基提供)

知名美食達人鬼才主廚、同時笑稱自己是「吃過全世界炸雞」的炸雞狂人吉克  Jeek說:「炸鷄皮最重要的就是脆感以及油脂香氣,非常適合搭配有氣泡飲品,例如汽水和氣泡水。而啤酒跟炸鷄皮是最對味的搭配,除了本身有氣泡外,啤酒中的啤酒花更能幫助去油解膩,同時啤酒花的香氣也能讓鷄皮擁有多層次的風味。」

Jeek 進一步分析:「鹹酥雞的炸雞皮通常沒有沾粉,但是肯德基的『紐奧良咔滋雞皮』是有沾粉去炸的,以裹粉的方式呈現,不但可以讓鷄皮更加酥脆,同時也能讓形狀更加立體,縱使冷掉,依舊能保持酥脆的口感。」

肯德基 「紐奧良咔滋鷄皮」限時限店,全台 11 家「特選門市」爽脆登場

(本文訊息由 肯德基 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:戴相文)


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: