【新竹市 12/6 晚上免費入場】紙風車《火焰世家》親子火舞劇,用藝術帶大人與孩子們感受生命熱力

圖片來源:高鈺婷後援會提供

假日的時候,有小孩的年輕爸媽生活中的重要小事,就是想著:「我要帶小孩去哪裡走走?」

「即將成真火舞團」與「紙風車劇團」合作、全台首創的親子火舞劇《火焰世家 》即將在本週 12/6(五)晚上 19:00,在新竹市天公壇旁大草坪演出,讓已辛苦工作一週的爸爸媽媽,可以輕鬆帶小孩來看表演。

「傳說中,有一個神秘古老的家族,擅長操縱火焰,名為:火焰世家。火焰世家,千百年來一直只有男丁,卻破天荒誕生了一位女娃兒——火焰公主。受盡呵護的火焰公主,長大後卻意外愛上了人類男子「大郎」,看大郎如何通過火焰世家的不可能的試煉,最終能否抱得美人歸?」——親子火舞劇《 火焰世家

圖片來源:高鈺婷後援會提供

自己也有一個兩歲小孩的新竹市立委候選人高鈺婷表示,非常感謝自己的後援會這次邀請紙風車前來新竹。高鈺婷了解在城市中要養育小孩有什麼樣的辛苦,一直希望為新竹市的大人與孩子們帶來歡笑, 但當然更重要的是減輕爸媽的壓力,改善孩子未來生長的環境 ,她會為此持續努力。

紙風車文教基金會董事長柯一正感性的 說到 ,「紙風車當初成立,為了就是看到小孩子的笑容。」他介紹這次表演親子火舞劇《火焰世家》的「即將成真火舞團是從國外紅回到台灣,現在最熱門火紅的劇團,會從他們的表演,感染到台灣的生命力。從表演中可以看得出來, 不管誰都非常努力、認真的去生活,而且認真的把最好的留給下一代。

自己也是媽媽的高鈺婷非常了解爸媽帶孩子出門會有什麼需求,她貼心的提到,「當天也會非常的冷,現場為大家準備好醫護站、停車場、流動廁所,還有最溫暖的薑茶, 歡迎各位爸爸媽媽帶著家裡的小寶貝一起來看劇,享受藝術的饗宴。」

「一起來看火焰世家的愛恨情仇,有笑有淚,適合闔家觀賞。」——即將成真火舞團

時間:12 月 6 日(五)入場時間 18:00、表演時間 19:00 – 21:00

地點: 天公壇旁草坪(地址:新竹市北區育英路 69 號旁)

入場方式: 免費入場,自由入座。

前 300 位填寫報名表單的家長,主辦單位將在現場準備神秘小禮物等著大家! 報名連結:https://www.surveycake.com/s/AWx0a

(責任編輯:戴相文)

點關鍵字看更多相關文章: