「有時候,幸福會從手中溜走。」插畫家畫出生活裡的各種擦傷:那些傷口總有一天會好

圖片來源:《城市裡,有時候》。大辣出版提供。

《VO》導讀:

「這世界大體有兩類人,其中一群渴望被記住,另一群則等待被遺忘。將人從其中一種漸變為另一種,城市就是這樣的一個地方。」

曾獲 2018 年金漫獎最佳單元漫畫獎的台灣插畫家 61Chi,用詩意的筆觸,畫下了都市人日常的寂寞、無奈、荒謬、妥協。

(責任編輯:翁筠茜)

文、圖/金漫獎得主  61Chi

在城市裡尋找你的故事

城市裡,有時候

這裡買

延伸閱讀

「不知道自己喜歡什麼沒關係,知道自己討厭什麼也好。」出社會幾年後的幾個「開始懂了」

【總是配合別人,直到看不見自己】斜槓青年周信佐:當生活不再以自己為重心,這叫做「配合癌」

【卸妝影片超過 770 萬人次觀看】韓國美妝 Youtuber 裴銀貞:外表決定一切,但我決定我自己

(本文書摘內容出自《城市裡,有時候》,由大辣出版授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題。)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: