【還以為他對我一見鍾情】初次見面對別人超級好的 3 個星座,別誤會成「愛」了

Photo by Yanapi Senaud on Unsplash

你是否有遇過一種人,那就是明明才第一次見面,卻十分的熱情,對你總是關心,對你好;有時還好到讓你會感到有一點點不自在。但這時你可千萬別太快胡思亂想,那些和你初見面就想對你好的人,很可能就是心超大,總是想對別人好的那 3 個星座。

到底是哪 3 個星座,容易讓人走心了,一見面就把對方迷到愛上了自己呢?

1. 雙子座

心中存著善良且不帶評斷眼光的雙子座,就是那個在初次見面,就會想讓對方覺得好開心,賓至如歸的第一名。他們傾向看見對方的好,而非惡,也因此雙子座擁有同情心和同理心。心細且體貼的雙子座也能夠洞悉對方的需求,而提供讓對方感到舒適的環境或是話題。

所以如果你和一位雙子座剛認識,卻發現明明就只見面一、兩次,但和對方相處時總是開心愉快,不僅話題很好找,連彼此的想法都相似,這其實就是雙子座在人際關係上的超能力,所以別以為這就是愛的緣份,而太快愛上他哦!

2. 獅子座

善良和樂於助人的態度而聞名的獅子座,在和他們第一次見面時,就能夠發現真的是名不虛傳呀!獅子座很容易表現出對他人的愛和感情,而只所以讓獅子座對待他人以愛和同情的原因很簡單,因為他們也希望自己是如此被對待的。

所以當獅子座對你好時,你也要懂得以同樣的方式回應,不用到誇張,只要達到一定的友善程度就好,不然當獅子座發現你是一個無法將心比心,與之同情的人,那你便會被寫入他的黑名單之中了。

3. 天秤座

天秤座同樣富有同情和同理心,這是令他們如此善良的原因。他們尊重他人,以禮待人。這樣的表現不單單是在朋友身上,也落實在生活中的善心舉動中,像是讓座給需要的人,幫別人扶著門,這樣的小事上。他們傾向善良和慷慨對待所遇到的每個人;而有時候,這些善心的小動作,會為天秤座帶來美好的回報。

延伸閱讀

「跟你在一起,我好像一直在成長。」讓幸福長久的愛情經營法則:在彼此身上感受 2 個關鍵

參考資料:
《Yourtango》,<6 Most Genuinely Kind Zodiac Signs>
Christine Schoenwald


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: