圖片來源:樂活網 (8/17台北場已完售,加開11/2高雄場唷!)

【為什麼我們要挑選這篇文章】

日本著名恐怖漫畫家伊藤潤二的作品,受到全世界廣大粉絲的喜愛,而全球首場「伊藤潤二」主題夜跑就在台灣,讓你體驗快感的同時也兼顧身體健康。

鼓起勇氣決定要參加這趟恐怖之旅的時候,卻發現台北場名額已被搶購一空了嗎?別沮喪,主辦單位決定在萬聖節周末 11/2 (六)加開高雄場囉!

在開跑之前,先來看看到底這次活動會有多刺激有趣吧!

(責任編輯:陳奕安)

將於鬼月開跑的台北場伊藤潤二主題夜跑,引爆粉絲熱烈開搶,活動一路從傍晚驚嚇到夜晚,不僅有恐怖夜跑,更包括異次元隧道、墳墓稻草人、陰森市集、魔幻舞台、變裝大賽等,挑戰粉絲們心臟病發指數,讓台北場開賣不到一個月名額即全數搶購一空,紛紛表示既期待又怕受傷害、想被嚇又怕太嚇人!

完賽獎牌。(圖片取自 聯合數位文創)

台北場報名額滿後,主辦單位有感於大家壓力如此之大需要發洩,決定在萬聖節周末 11/2 (六)加開高雄場,讓南部粉絲剛過完萬聖節,就馬不停歇迎接最恐怖的高潮序幕,用最詭譎、最痛快、不知該哭還該笑的「伊藤潤二嚇夜祭」考驗南部人心跳指數!

釘子戶門簾。(圖片取自 聯合數位文創)

活動時間從下午 3 點一路嗨到晚上 10 點,除了 3 公里超陰森夜跑路線,讓粉絲用盡生命狂奔外,還邀請每位跑者參加變裝大賞,扮成伊藤潤二筆下經典角色一起狂樂。現場也預計號召超過 20 攤陰森市集,讓粉絲們起跑前先吃飽喝足再安心上路,靜靜等待夜晚重頭戲登場,驚心動魄的氛圍要讓你分不清臉上到底是汗水還淚水。

賽道逃跑路線。(圖片取自 聯合數位文創)

活動當天也有各種詭異特別的拍照特區,讓粉絲化身伊藤潤二經典故事角色,一起扭曲肢體擺出詭異pose,舞台區還有變裝大賞,邀請粉絲盡情扮裝,冠軍還可獲得獎金 5,000 元!如果你嫌萬聖節不夠瘋狂,那麼「伊藤潤二嚇夜祭」就是你的最佳舞台。

逃心女孩富江抱枕。(圖片取自 聯合數位文創)

伊藤潤二嚇夜祭

台北場:林口 國立體育大學 (機場捷運A7站) 已完售

高雄場:2019/11/02 (六)

高雄場報名時間:2019/07/08 12:00 – 2019/08/11 23:59 (額滿截止)

高雄場活動地點:高雄 (待高雄政府單位確認後公告)

高雄場報名費用:【富江大毛巾組】1,280元、【雙一經典組】990元、【伊藤全盛套餐】2,280元(本組合由 udn 售票網獨家限量販售)

報名通路:樂活網IRunnerudn售票網

延伸閱讀

最恐怖的路跑!《伊藤潤二嚇夜祭》試膽夜跑、獵奇賽道、陰森市集、變裝大賽 8/17 鬼月開跑

【試玩片】伊藤潤二《超自然委託》實境解謎遊戲 膽量X腦力的雙倍挑戰!

《第五人格》x《伊藤潤二驚選集》 恐怖含釘子少年「雙一」降臨莊園

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【有片】鬼月開跑!「伊藤潤二恐怖夜跑」高雄加場 你的心臟夠大顆嗎? 〉。)