Photo by Sabina Tone on Unsplash

性愛,是一項急不得的事,連慾望都還沒撩起,單刀直入的爽快不是做愛這件雙人活動該發生的事。若是想要真正享受到性愛的愉悅,那就先從前戲的愛撫開始吧!前戲可以促進伴侶雙方性生活、減輕緊張羞澀並增進伴侶間的情感親密,而且反映伴侶間相當程度的信心與信賴。

不過一說到愛撫,許多人就會直接向乳頭、耳朵或是大腿內側這些很「明顯」的性感帶摸去,但身體還有很多部份是值得被開發的,英國知名的生活雜誌 BALANCE 整理出了 6 個被人忽略的性感帶,如果想讓你的另一半感受到不同於以往的愛撫,提升性愛的興奮度,不妨從這些部位展開吧!

手指

我們的雙手上有著密集的感覺受體,善用你的手指輕柔地去觸摸他的手指和身體的其他部位。能夠讓你們兩人都開始小小地興奮起來。

頸後

後頸部身體十分特別敏感的部位,因為這個區域的皮膚非常薄,感覺受體密度高。這個部位適用極輕的觸摸、接吻或是輕輕吹氣,都能夠激起另一半的情慾,為前戲帶來不同的感受。

膕窩

膕窩,也就是膝蓋的正後方,這是一個非常敏感的區域,有著許多的神經受器,親吻和輕輕觸摸它都會讓對方有點擋不住的麻感。坐在對方的背上,輕觸膕窩,讓他感受想躲但躲不掉的小刺激。

下背部

下背部很適合使用按摩的手法,是讓對方放鬆很棒的方法,身心都舒緩了,才能夠愉快地享受接下來的性愛過程。

內前臂和手腕

這是一個很少人知道的性感帶,因為此區域的神經受器密度高而且十分敏感。可以將你的手指輕輕地在伴侶的手臂上上下游移,那細微的刺激會讓他慾望高漲。

頭皮

頭皮上布滿了神經,對於觸摸的感受十分敏感。透過對另一半的頭皮溫和地按摩,這個的動作能夠促進身體釋放的令人感到快樂的血清素和催產素,讓人進入愉快感之中,而接下來的性愛是讓這愉快更升級。

參考資料:webmdbalanceWiki