《女王的柯基》揭開英國白金漢宮的「柯基王朝」,原來這些電影情節都是真的!

相信很多毛小孩奴都已經摩拳擦掌在等待今年最萌動畫片《女王的柯基》上映!電影改編自真人真事更是真狗!主角正是英國女王伊麗莎白二世最愛的寵物「柯基犬」!女王在御花園與四隻柯基犬喝下午茶,現實生活中也的確是如此,還登上雜誌 〈浮華世界〉 封面!(免費 2019 高雄寵物用品展入場券  這裡拿

圖片來源:Vanity Fair、《女王的柯基》劇照。

VO 送你去逛 2019 高雄寵物用品展,馬上獲得免費 電子票

女王在 18 歲生日時收到人生第一隻柯基犬 Susan,女王不僅對她疼愛有加,更開啟她與柯基犬長達近 80 年的緣分,據傳就連與菲利普親王度蜜月時也不忘帶上 Susan。

圖片來源:《女王的柯基》劇照。

而在電影當中,主角雷克斯 Rex 則是菲利普親王準備給女王的禮物,超會裝無辜賣萌的他馬上成為女王的新寵兒,就連老公地位也被他威脅,堂堂大英親王只能淪為雷克斯的靠枕,絕對是皇室最強小三無誤!

雷克斯:嗚嗚,可愛是我的錯嗎?(淚汪汪無辜大眼)(綠茶婊認證無誤!)
親王:真想掐死你這隻小狐狸!圖片來源:《女王的柯基》劇照。
圖片來源:《女王的柯基》劇照。

視柯基如命的女王在 74 年間養育了超過 30 隻柯基犬,在顛峰時期白金漢宮內更有 13 隻!哈利王子曾透露自己就這樣被狗吠了 33 年,然而梅根來到皇宮的第一天,狗狗卻甜蜜蜜躺在她腳上,讓哈利直呼不公平!顯然女王對皇子金孫都沒有對柯基這麽疼。

動畫團隊也特別製作哈利與梅根的婚禮版的海報,讓柯基化身最萌花童!

女王在哪,柯基就在哪!現實生活中的女王寵狗無極限,不只到哪都要帶上這群毛小孩,上下飛機當然都小李子抬轎,怎麼捨得讓寶貝摔著呢?

圖片來源:pinterest

別忘了倫敦奧運開場就是由這群忠心的狗狗護駕聖上與最優雅特務 007!女王真的寵溺翻!

圖片來源:翻攝自 2012 倫敦奧運開幕。
圖片來源:《女王的柯基》劇照。

專人服侍、特製紀念品、專屬御膳

沒有最尊榮只有更尊榮!電影中的柯基當然也不遑多讓,專人服侍放風尿尿、鏟屎、刷牙、擦痱子粉⋯⋯那個貴妃椅根本都比我的床舒服了吧!!!

圖片來源:《女王的柯基》劇照。
圖片來源:《女王的柯基》劇照。
圖片來源:《女王的柯基》劇照。

而雷克斯擁有從馬克杯、足球到馬桶刷無所不包的肖像紀念品一點也不誇張,真實的白金漢宮官方紀念品部也推出一系列柯基商品,有玩偶、鑰匙圈、雨傘、筆記本⋯⋯等等,就連襪子上也都印柯基,而且還要價不菲(一雙就要 640 台幣)。

圖片來源:Official Royal Gift Shop

女王的柯基也有皇室專屬御膳食譜,必須是新鮮食材,有牛排,兔肉和雞胸肉,甚至還有烤專門的狗餅乾。包括餐具也不能馬虎,都是高級銀盤,由大廚把做好的肉放上去,女王親自淋汁。

圖片來源:《女王的柯基》劇照。

看完《女王的柯基》,再回頭看看自己的狗窩(這才是真的是狗窩啊⋯⋯)OK ~期待投胎下輩子當皇室狗(淚流滿面)。

《女王的柯基》將於 4 月 12 日療癒上映!進電影院看看皇室狗狗的生活長怎樣吧!

送你 2019 高雄寵物展   入場券

立即索票

(本文訊息由 ifilm 傳影互動 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:鄭閔文)


【VidaOrange 生活報橘特別企劃】大稻埕生活散步>> 點我看完整報導

【精選】約會行程:倆人的老派浪漫 【精選】單身散步行程:獨享隨性自在

點關鍵字看更多相關文章: