在愛情中容易成為「大女人」的 6 個星座:天蠍太過獨立、射手溫和但有想法

圖片來源:VisualHunt

由於強勢的個性,有 6 個星座在感情的關係中會像大女人配小男人,這樣也沒什麼不好,「有個性」正是他們的魅力所在,但小心別傷到身邊愛你的人囉!

獅子座

獅子座真心想做一件事,任何人都擋不了。就像發動的火車,你無法讓它停駛,只能抓緊時間跳上車。這樣自我的性格容易讓另一半感到受傷,但這卻也是獅子的魅力所在。

射手座

射手座平常看起來乖乖的,但他們只是在整理想法,並觀察對方。等到他們一開口,對方會震驚得不敢回話。

金牛座

金牛座比別人還要有毅力,一旦他們有目標,就一定要達到。就像一頭衝出去的鬥牛,可能不小心打破了旁邊的陶瓷花瓶卻不自知。

雙子座

雙子座看起來不像是個強勢的人,但跟他們相處久了以後會發現,只要是他們相信的事,無論對錯,無論有多荒謬,誰也難以改變他們的想法。如果他們相信地球是方的,你拿地球儀到他們面前也沒用。

天蠍座

天蠍座的強勢在於,什麼事都想自己來、什麼責任都想自己扛。因此他們常常把自己累死,也讓身邊的人感覺自己不被需要。

牡羊座

牡羊座是十二星座中的戰士,為了保護自己的理想,為了證明自己是對的。所有反對或批評的聲音他們都會毫不留情回絕。他們不怕表達自己的想法,即使不被認同。

(參考資料來源:Human Explore, Yourtango

延伸閱讀

「跟你在一起,我好像一直在成長。」讓幸福長久的愛情經營法則:在彼此身上感受 2 個關鍵

「我們不是孤僻,只是不喜歡人多的地方」的 5 個星座:處女不想勉強合群、天蠍座很有警戒心

點關鍵字看更多相關文章: