【大甲媽祖來台北了!】搭小黃也可能搭到媽祖加持「祈福專車」,保佑整年平安順利

為了替「媽祖光影科技互動展覽」造勢,2 月 16 日大甲鎮瀾宮奉請兩尊媽祖天后移駕台北繞境,首創媽祖遶境跨越濁水溪,讓北部的民眾也能夠親身瞻仰媽祖的光采。大甲鎮瀾宮更與國內計程車業龍頭台灣大車隊合作,派出護駕專車隨同媽祖繞境,並集結百輛祈福專車進行鑽轎底儀式,共同為台灣祈福!

「媽祖光影展」是鎮瀾宮首次與民間單位合作的大型光影互動展覽,結合宗教與多媒體互動科技,打造身歷其境的進香遶境氛圍,藉此帶領民眾深入了解扎根在台灣各地的媽祖信仰文化。

本次大甲媽祖難得來台北一日繞境,台灣大車隊身為本土規模最大的計程車隊,派出貼有媽祖光影車貼的護駕專車,全程陪同護駕媽祖,繞境結束駐駕在展覽會場玉成新創中心;為了響應象徵祈求平安、消災解厄的民間習俗「鑽轎腳」, 台灣大車隊更號召 100 輛祈福專車,舉行盛大的鑽轎底儀式,期望新的一年能國泰民安,幸運的乘客可搭到這 100 輛受到媽祖加持的祈福專車,保佑一整年的平安。

此外,針對展覽還推出媽祖天后福袋,台灣大車隊為了回饋三百萬 APP 會員,限量天后福袋僅在 55688APP 線上獨家販售,福袋內含 2019 年大甲媽祖招財金錢母或銀錢母一枚、祈福平安符、遶境壓轎金以及台灣大車隊搭車金,購買者還可參加抽獎,有機會獲得日本東京神社 5 天 4 夜文化參訪之旅,讓台灣大車隊會員可享 55688 生活密碼的多元便利服務外。自 3 月 1 日起,只要搭乘台灣大車隊計程車,即可透過車內互動小螢幕參加祈福小遊戲,為自己運勢加持喔!

媽祖光影展詳情,可上 活動官網 查詢

(本文訊息由 台灣大車隊 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:鄭閔文)

點關鍵字看更多相關文章: