關於星座配對的文章看過不少了,但以下組合真有點意想不到,找找你的星座,並看看你的靈魂伴侶,覺得準嗎?

巨蟹座與天蠍座

纖細敏感的巨蟹座很需要情感的支持,內心熱情如火的天蠍座可以給予他們滿滿的愛,並保護著他們不受傷害。而不易敞開心房的天蠍座,會因為巨蟹座的忠誠與溫暖,而逐漸卸下自己的保護罩。

牡羊座與射手座

衝動且好勝的牡羊座,其實容易嚇跑不夠了解他們的人。但包容力極強的射手座跟誰幾乎都能成為朋友 XD,當然包含牡羊座囉。而射手座有些自我中心,不怕得罪人的牡羊座可以很直白地道出射手座的盲點,這兩個火象星座可說是很合呢。

金牛座與摩羯座

金牛和摩羯都是踏實、努力、有責任感的星座,這麼多共通點的他們當然不會不合到哪裡去囉。目標導向的他們很適合成為工作夥伴,而對生活的價值觀又讓他們適合成為彼此的朋友或伴侶。

天秤座與雙子座

穩重的天秤座和有趣的雙子座,容易變成無話不談的好友或伴侶,因為兩個都是很會聊天的星座。此外,踏實的天秤座偶爾會把雙子座拉回現實,而古靈精怪的雙子座會帶天秤座體驗更有趣的事物。

獅子座與水瓶座

獅子座喜歡成為社交場合的焦點,而水瓶座是當個邊緣人也無所謂的,這讓他們容易成為朋友,因為水瓶不會想搶走獅子的光,獅子也不會硬拉著水瓶出現在他們不感興趣的社交場合。

雙魚座與處女座

雙魚座與處女座屬於調和性極強的靈魂伴侶,雙魚座會因為處女座善於規劃的性格而變得更踏實,處女座也會因為雙魚座藝術家般的思想而擁有更多創意點子,因此看似個性相反的兩個星座,更適合在一起。

(參考資料來源: Youurtango, Astrology,首圖圖片來源:pexels