阿華田×Alleycat’s:阿華田炸雞、阿華田披薩。

「將阿華田入餐!」阿華田不只可以沖泡、塗抹吐司,在世界各國,已有許多國際知名品牌選擇以高品質的阿華田作為餐點原料,開發各項產品。這股「瑞士風潮」也開始在台灣餐飲烘焙界蔓延。

當經典義大利披薩、炸雞,以及台灣小吃「台式漢堡」刈包,抹上瑞士生產直送的阿華田抹醬後,會擦出什麼火花?(責任編輯:翁筠茜)

百年經典品牌Ovaltine台灣阿華田將攜手Alleycat’s餐廳,推出阿華田披薩、炸雞;旗下品牌Handbun也創新打造阿華田刈包,不但話題度十足,口味也非常值得期待。

Alleycat’s的創辦人為英國籍,家族深根於義大利,這次與源自瑞士的百年經典品牌「阿華田」攜手合作吹起「正宗歐風」,打造出不同於以往的視覺與味覺饗宴。

1 月 16 日新上市三款甜鹹好滋味的聯名餐點:「阿華田炸雞」搭配阿華田脆酷力抹醬做為風味沾醬,炸雞酥脆的外皮加上阿華田脆酷顆粒口感,還有香濃滑順的巧克力麥芽滋味,每一口都吃得到脆酷驚喜和咔滋咔滋的絕妙口感,讓鹹甜滋味完美融合。

「阿華田脆酷力堅果披薩」「阿華田辣培根披薩」以阿華田脆酷力抹醬替代Pizza番茄醬底,散發出獨有的麥芽風味與香濃巧克力香氣,與莫札瑞拉起司、綜合堅果、培根、洋蔥、辣椒片結合,營造鹹中帶甜的好滋味,另外,抹醬獨創包覆麥香脆酷顆粒,打造市面上獨一無二的爽脆口感,咔滋咔滋越吃越唰嘴!

AlleyCat’s 阿華田限定商品哪裡買:

台北市士林區天母東路68號A館1樓廣場(天母貨櫃)/

台北市中正區八德路一段1號(華山店)/

台北市大同區承德路一段1號(京站店)

Alleycat’s 旗下品牌 Handbun 推出系列刈包

另一方面,Alleycat’s 旗下品牌 Handbun 以手繪風的店面裝飾吸引不少粉絲,16 日推出「阿華田脆酷經典刈包」「阿華田髒髒脆酷刈包」「阿華田冰淇淋刈包」,要讓「台式漢堡」飄香瑞士經典風味。Handbun以阿華田巧克力麥芽粉揉製刈包皮、阿華田脆酷力抹醬代替豬肉醬汁,搭配酸菜、半瘦半肥豬肉、花生粉⋯⋯等台式材料,鹹甜搭配創造豬肉新創意料理,製成全球獨一無二的「阿華田脆酷經典刈包」。

阿華田×Handbun:系列刈包。

Handbun 阿華田限定商品哪裡買:

台北市信義區松高路11號B2(誠品信義店)/

台北市市民大道一段209號(京站轉運站店)

北投知名溫泉飯店「大地酒店」推出「大地阿脆巧克力蛋糕」

北投知名溫泉飯店——大地酒店,是第一間以阿華田製作蛋糕的星級飯店。大地酒店表示, 阿華田是瑞士知名百年品牌,且為台灣家庭親子所喜愛。大地酒店主打定點親子小旅行,飯店內有親子遊藝空間,再加上期間限定阿華田「大地阿脆巧克力蛋糕」, 藉此吸引家庭親子族群。香濃滑順的阿華田麥芽可可乳酪, 搭配鬆軟綿密的阿華田麥芽可可杏仁蛋糕,添加唐寧胭脂莓果茶特調的糖酒水, 在夾層中注入阿華田脆酷力抹醬的脆酷顆粒口感,成為大地酒店最獨一無二的招牌阿華田蛋糕,製作精緻費工, 欲品嚐蛋糕的絕妙滋味需事先電話訂購

阿華田×大地酒店:大地阿脆巧克力蛋糕。

大地酒店阿華田限定商品哪裡買:

台北市北投區奇岩路一號

除了餐飲業者Alleycat’s、Handbun手拿包刈包以及飯店業者大地酒店,烘焙業者——福利麵包、順成蛋糕、聖比德、 查理布朗、香帥蛋糕等,都分別推出獨有的「阿華田限定商品」, 利用脆酷力抹醬、脆酷顆粒、 巧克力麥芽粉等製成各自的獨家阿華田麵包、蛋糕及餅乾。

阿華田×福利麵包、查理布朗:阿華田菠蘿、阿華田燕麥白巧餅乾等。

福利麵包推出台灣人愛吃的阿華田菠蘿阿華田歐式麵包阿華田燕麥白巧餅乾;順成蛋糕推出大理石蛋糕捲和豹紋燕麥堅果餅乾,另推出超吸睛「阿華田小熊包」,可愛的造型讓充滿童心的大朋友、小朋友都搶著要買一個;聖比德推出阿華田脆酷牛軋餅, 是逢年過節最適合的伴手禮;查理布朗則推出霸氣阿華田,吃上一口就能品嚐最經典道地的脆酷巧克力麥芽香;香帥蛋糕推「 阿華田脆酷提拉米蘇」,濃郁香醇、軟綿濕潤的滋味加上脆脆的口感,讓不少人吃過難以忘懷。

福利麵包阿華田限定商品哪裡買:

台北市內湖區民權東路六段304號(東湖店)/

台北市中山區中山北路三段23-5號(中山店)/

台北市大安區仁愛路四段26號(仁愛店)/

台北市中正區北平西路3號(微風店)/

台北市中山區南京西路1號(南西店)/

台北市南港區忠孝東路七段371號B1(南港店)/

新北市板橋區南雅南路二段21號(亞東店)

順成麵包阿華田限定商品哪裡買:

台北市基隆路2段91號(信義店)/

台北市民生西路60號(雙連店)/

台北市忠誠路2段142號(忠誠店)/

台北市士林區中正路310號(士林店)/

台北市忠孝西路1段45號(站前店)/

新北市永和區中正路606號1樓(永和店)

阿華田×聖彼得、香帥蛋糕、順成蛋糕:阿華田小熊包、阿華田脆酷牛軋餅等。

這次共有 8 家業者包括餐飲、飯店與烘焙業攜手與阿華田合作,喜愛阿華田的大朋友、小朋友可在全台這 8 家名店指定門市買到「阿華田限定款商品」,讓吃麵包、蛋糕變得更有樂趣,咔滋咔滋的口感也添增新奇感;炸雞、披薩與「台式漢堡」刈包以阿華田入餐更創下全台餐飲界首見。阿華田要再一次用經典「 瑞士風」席捲台灣餐飲烘焙業,搶攻時下最夯的流行味蕾!

聖比德阿華田限定商品哪裡買:

台北市中山區農安街194號(農安店)

查理布朗阿華田限定商品哪裡買:

台北市民生東路四段126號(民生總店)/

台北市復興南路一段123號(忠孝復興店)/

台北車站微風廣場1樓(微風北車店)/

新北市泰山區貴子路69號B1美食街(輔大醫院店)/

台北市南京西路16號B1(捷運中山店)

香帥蛋糕阿華田限定商品哪裡買(預計2019年2月中上市)

新北市汐止區汐萬路一段238號(汐止店)/

台北市中正區羅斯福路三段96號(古亭店)/

新竹縣竹北市文興路一段336號(竹北店)

(本文訊息由阿華田提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)