不只是保濕霜!Kiehl’s「冰河醣蛋白保濕霜」升級版 1 罐 4 用的小秘訣

「冰河醣蛋白保濕霜」是 Kiehl’s 契爾氏相當有名的明星商品之一,質地輕盈清爽不黏膩,比乳液保濕卻沒有乳霜的厚重感,2018 年更榮登乳霜專櫃市場銷售第一名!強調
四大無負擔的保證:無添加酒精、香料、色素、PARABENS 防腐劑,讓敏感肌也能放心使用。

現在這罐明星保濕霜更推出「升級版」,強調更溫和不刺激。不管你已經買過舊版,或是躍躍欲試想購入升級版,你一定要知道這罐「冰河醣蛋白保濕霜」不是只能當作保濕乳液而已,它竟然可以有 4 種用法。

Kiehl’s 契爾氏教你「冰河醣蛋白保濕霜」一罐 4 用小秘訣

1. 日常保養: 取用 3-5 顆米粒大小的量,點在臉頰與下巴處,由臉頰開始均勻塗抹, 最後再帶到 T 字部位。

2. 急救乾荒肌: 厚敷擦於全臉,加強塗抹於較乾燥部位, 立即急救乾荒肌,一覺醒來,肌膚超水嫩。

3. 加強粉底液服貼& 保濕度: 將適量乳霜與粉底液均勻混合,再塗抹於臉上,可增加粉底液保濕與服貼度。

4. 按摩霜 DIY: 取適量乳霜與 2-3 滴精露均勻混合,用掌心加壓回溫後,由下往上按摩臉部。

Kiehl’s「冰河醣蛋白保濕霜」有效又安心 2 大關鍵成分

保濕關鍵:冰河醣蛋白

來自南極冰河,更能立即補水、長效鎖水,全天激升肌膚保濕力 !

獨家冰河醣蛋白:植萃角鯊烷

升級版的「冰河醣蛋白保濕霜」,多了萃取自橄欖的植萃油脂,親膚性高,更能修護並保濕肌膚屏障,使肌膚維持水分,更彈、澎、嫩 !

更多資訊都在 Kiehl’s 官方網站

(本文訊息由 Kiehl’s 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)


VidaOrange「環狀線」特別企劃 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: