當你深愛一個人,理所當然就會希望他能將目光長久的放在你身上,無時不刻都想到你。但想要如願又該怎麼做才好?有些人的心思總是很難讀懂,你難以猜測他內心真正渴望的是什麼,除了適時和另一半進行良性溝通之外,或許星座可以提供一些提示,告訴你什麼行動才深得他心,日積月累下自然會讓他想你的時候更多一些。

牡羊座:

雖然牡羊座總是讓人覺得活潑開朗,但他們其實不是情緒特別外放的人,所以一開始要抓到他的點可能會有點困難。但他們骨子裡總是有渴望冒險的基因,在他心情不好或規劃約會時,朝著「探索新事物」這個方向去想,順便製造一點小驚喜,比如去他曾留意過的新餐廳,他會感受到你的心意。

金牛座:

如果你還沒和金牛座在一起,那就讓他感受到你隨時都在他身後支持他,冰冷的心也會被捂熱,防備心強的金牛座也會對你卸下心房。如果你們已經在一起了,那就適時向他求助,無論是詢問你不懂的知識,或是請他幫你一個小忙,能夠為你付出的滿足感受會讓你在他心中的份量越增越多。

雙子座:

雙子座最喜歡熱鬧場合,想要獲得他關注最簡單的方式就是對他所有瘋狂提議都說YES!和他一起瘋、一起玩,邀請他參加你舉辦的溫馨有趣小派對,事先了解他的喜好,並在適當時間提議參與其中的主意。他會發現你和他一拍即合,是夥伴也會是好伴侶。

巨蟹座:

面對巨蟹座,就要像溫水煮青蛙一樣,每天一點點融入他的生活中,讓他適應你的存在,讓他感受到你是溫暖可依靠的人。對待他的家人就像他們是你的家人,這對看重家庭的巨蟹來說會加分不少,一些有「家」感受的小動作亦然,像是送他手作餅乾或親手織條圍巾。

獅子座:

獅子座喜歡被注目和稱讚,所以適時讚美和感謝他,讓他知道遇見他的你有多麼快樂而幸福,可能會讓他的內心小宇宙灑滿了花。如果你們已經是情侶,那可以嘗試多做些宣示主權的動作,像是在大庭廣眾下突然偷親他,偶爾放閃一下,都會讓他覺得你很可愛。

處女座:

不要因為處女的傲嬌就放棄,溫柔的包容他,接受他的好與壞,如此會安撫他的不安感,也會讓他更加正眼看待你。除了情感面,實際上你也可以試著解決他的困難,同時也在你需要協助時,尋求他的幫助,讓他知道你擁有足夠的智慧,但也欣賞他的。

天秤座:

天秤座的感情面有時會壓過理智面,因此要讓他時時想到你,自然就需要走懷柔路線,讓他感受到你們之間的親密,不要吝嗇用言語及行動表達你對他的愛和欣賞,一向願意訴說愛的天秤座自然就會更加愛你。

天蠍座:

做你自己其實就能夠吸住天蠍座的目光,同時也表達你對他們做自己的支持和鼓勵,一同成長的感受會讓天蠍座對你不可自拔。讓他知道你信任他,與他分享你內心深處的秘密,問他一些私密卻不過火的問題,他會注意到你想了解他更深層的部分,進而更關注你。

射手座:

射手就像是一匹野外的駿馬,內心渴望著自由與冒險,難以束縛和馴服,和他一同參與大大小小的活動,先成為朋友就是踏出了很好的第一步。和他討論對感情的期待,以及溝通感情中理想的自由程度,你的坦然及開放會贏得射手的青睞。

摩羯座:

摩羯座大概是最難攻克的星座之一,他們將心牆築得很高,你很難獲得他們真正的信任。你需要盡可能了解他,並信守你曾許下的所有承諾,在他需要時第一時間出現,展現自己的一片真心,記得不要操之過急,也不要太快氣餒,把握好自己的節奏。

水瓶座:

水瓶座的內心就如同這個星座的名字,內心如水一般的多變,你可以嘗試適應他的不同面貌,不被他突然脫口而出的怪主意嚇倒,包容他或隨之變通,並記得給他足夠的空間及時間成長。

雙魚座:

雙魚座常常會陷進自己的世界之中,在他情緒高潮和低潮中都會需要有人陪伴在身旁,讓他了解有人一直支持他追求自己的白日夢,會和他一起為著奇妙的事物發笑,又為了同件事情難過哭泣。

(參考文章來源:YourTangoTHOUGHT CATALOG

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:unsplash