【可愛聖誕版威利在哪裡?】小雪人偷戴了聖誕老公公的帽子,你可以幫他找回來嗎?

知名繪本《威利在哪裡?》是許多人的童年回憶,匈牙利插畫家 Gergely Dudas 受到《威利在哪裡?》的啟發,創作了一系列大家來找碴的作品,像是以聖誕節為主題的《Bear’s Merry Book of Hidden Things》,以及今年發行的第二本「找找找」系列書《Bear’s Spooky Book of Hidden Things: Halloween Seek-and-find》。不同於《威利在哪裡?》,Gergely Dudas 的每一張插畫要找的物品都不相同,帶給讀者不一樣的樂趣。

因應聖誕節的氣氛,Gergely Dudas 今年畫了一張插畫:「在雪人中找出聖誕老公公的帽子」。一起來看看他的作品,順便考考你的眼力,看能找到多少個隱藏物件!想看更多 Gergely Dudas 的創作,可以上他的臉書專頁  Gergely Dudás – Dudolf 哦!

你可以幫聖誕老公公找回他的帽子嗎?

你看到在大象中的愛心了嗎?

在貓咪中藏了一隻兔子

你找得到藏在貓熊中的足球嗎?

答案揭曉

你都找到了嗎?在尋找目標物的過程中,還會看到一些可愛的巧思,像是有隻小雪人要把自己的帽子借給聖誕老公公、有隻藍色的大象有粉紅色的鼻子,好像可以看到每張插畫背後的小故事呢!

延伸閱讀:

【會心一笑的插畫】看看這隻鱷魚,你就知道「我的生活不可能那麼壞。」
偶爾負能量有益身心健康,厭世臉插畫:我的人生能不能掛上「請勿打擾」的門牌
【值得珍惜的當下日常插畫】快樂就是:寫下每天想做的事、在旅途中醒來……

(本文提供合作夥伴轉載。)


點關鍵字看更多相關文章: