圖片來源:honestbee 網站。

冬至是每一年最重要的節氣,傳統習俗上,這一天必須要家人團聚一起磨米、做湯圓祭祖,並感恩上天及祈求來年豐收。忙碌的你,就算下班後無法跟家人團聚,冷冷的天來碗熱騰騰的湯圓,也能消除一整天的疲憊。

其實,湯圓已經成了台灣人的日常,無論是否到了冬至,就是突然會想來碗湯圓。從桂冠經典口味的花生、芝麻到最近最夯的米其林星級「流沙」湯圓、抹茶湯圓等,各自都有各自熱愛的鐵粉。

熱騰騰的即食湯圓外送服務

圖片來源:桂冠提供。

每年冬至,總有要上班或無法回家與家人團圓的人,今年桂冠首度與CoCo都可茶飲及honestbee外送業者的合作,發起「桂冠食堂,湯圓送你家」活動,讓大家可以透過線上訂購即食湯圓,與親友分享溫暖的冬至圓。

以桂冠經典芝麻湯圓與新推出的黃金流沙湯圓為主角,搭配CoCo的珍珠,共同研發出「珍珠鹿兒島烤茶流沙湯圓」與「珍珠紅豆湯芝麻湯圓」兩款限時限量預購湯圓菜單。「珍珠鹿兒島烤茶流沙湯圓」烤茶湯底搭上鹹甜滋味的黃金流沙湯圓,非常值得一試!

12/22日(週日)之前,你都可以透過honestbee訂購平台預購,桂冠就會幫你送出暖呼呼的湯圓給你想要分享的朋友或家人。預定的湯圓預計在12/21-23三天的時間送出,限時限量,送完為止。(外送的8個地區,包括台北市的大安區、松山區、信義區、中山區、中正區及新北市的板橋區、永和區跟中和區)。

預購湯圓菜單:

珍珠鹿兒島烤茶流沙湯圓  NT.75

圖片來源:honestbee 網站。

珍珠紅豆湯芝麻湯圓      NT.60

圖片來源:honestbee 網站。

想吃熱騰騰的湯圓?點這裡預訂

延伸閱讀:

【暖身又暖心!】編輯精選星巴克、7-11、全家、Louisa「冬日暖心飲品」,每一款都很濃醇香

【哪裡有可以看海的早午餐?】來新北市吃鹹派、歐姆蛋、日式飯糰嘗點不一樣的吧!

(本文訊息由 桂冠湯圓 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)