【VO VIP 抽獎_得獎名單已公佈:好音樂更要用好耳機】The Piano Guys 用鋼琴大提琴,流行融合古典玩起來!

在 YouTube 已累積超過兩億人次瀏覽的 The Piano Guys ,這個名字原本是間樂器行

保羅‧安德森(Paul Anderson)在美國猶他州聖喬治經營一家樂器店,有一天 鋼琴家約翰‧施密特(Jon Schmidt)走進店裡,希望能夠借一架鋼琴來為自己要演出的音樂會練習。保羅‧安德森被約翰‧施密特的音樂天賦感到佩服,相談甚歡下便開始合作,之後與約翰‧施密特合作多年的 大提琴家史蒂文‧夏普‧尼爾森(Steven Sharp Nelson)、 擅長作曲與錄音製作的艾爾.梵.德.畢克(Al van der Beek)也陸續加入了這個團體,從此展開音樂跨界冒險。

原本只是業餘玩票的「The Piano Guys 酷音樂團」,演奏的部份主要由約翰‧施密特負責鋼琴,史蒂文‧夏普‧尼爾森演奏大提琴。而且由於 擁有強大的音樂錄影帶的製作能力,因此使得他們的音樂魅力迅速傳播開來 ,上傳自製的 MV 到 YouTube 上,不但一舉累積超過兩億次的觀看人數,成為全球爆紅的人氣樂團,更立即獲得 Sony 的唱片合約,攻佔 Billboard 古典和新世紀音樂榜冠軍記錄。

The Piano Guys 酷音樂團吸引人的地方更在 他們很常用堅強的古典底蘊,跨界結合電影配樂、搖滾樂、流行音樂,拉近古典樂和更多人的距離,讓古典樂在更多人的質感生活中發生共鳴。 只要點開下面任何一段影音,你就能立刻沉浸在音樂的動人漩渦之中:

演奏《不可能的任務》主題曲酷音版

The Piano Guys 酷音樂團曾邀請美國小提琴新秀 Lindsey Stirling 合作演奏電影《不可能的任務》的主題曲,帶你在電影的冷冽懸疑情境中感受音樂牽引你心臟的跳動 ,如果你很愛小提琴和大提琴的弦樂合鳴的激盪,一定不能錯過這首。

《冰雪奇緣-Let It Go》暢快激昂版

The Piano Guys 酷音樂團將電影《冰雪奇緣-Let It Go》搭配韋瓦第《四季》的 〈冬〉,讓你感覺自己真的來到了冰天雪地,音樂在雪地的鋼琴和大提琴演奏中更顯暢快激昂

暮光之城:破曉Ⅰ 愛情見證曲

The Piano Guys 酷音樂團改編療傷系女聲 Christina Perri 電影《暮光之城:破曉Ⅰ》愛情見證曲 〈A Thousand Years〉,讓你重溫《暮光之城》動人心弦的浪漫愛戀

推出 2018 全新專輯《無限 Limitless》

2018 全新專輯《無限 Limitless》,又是酷音樂團一次自我挑戰的體驗。以 美國最火紅的老菸槍電音雙人組與搖滾天團 Coldplay 合作的 〈Something Just Like This〉,搭配李斯特的第二號匈牙利狂想曲 〈Hungarian Rhapsody No. 2〉,提供古典和流行的結合示範曲。

新生代才氣偶像尚恩曼德斯 (Shawn Mendes)的 〈In My Blood〉,漂亮融入柴可夫斯基三大芭蕾舞劇之「天鵝湖」,讓人在無界限音樂國度中恣意漫遊。

再一次的美麗邂逅, 新世代搖滾謎幻樂團 Imagine Dragons 之 〈Walking The Wire〉,切入韓德爾的 〈Largo〉,把不可能化為可能,打造華麗場景。

The Piano Guys 酷音樂團還跨界到東方結合 韓國當紅偶像男孩團 BTS 防彈少年 的 〈DNA〉,邊聽就邊想跟著舞動身體了。

酷音樂團對時下流行歌曲瞭若指掌,每次呈現的選歌翻奏名單,都能確切打中樂迷的心,同時區隔一般翻奏樂團的方式,創造令人驚艷的音樂奇蹟和絕佳版本。

除此之外,The Piano Guys 酷音樂團最新專輯還收錄 〈Limitless〉、〈North Cape〉、〈First Dance〉、〈Miracles〉 等四首原創演奏曲,給予音樂新定位,酷勁十足的玩興大開!

想立刻入手一張 The Piano Guys 酷音樂團的《無限 Limitless》

聽好音樂更要用好耳機
VO VIP 社群抽獎活動

獎項:Major 9’13 – 古典樂調性耳機 1 組  (定價:3200 元)

活動日期:2018/11/29 至 2018/12/13 中午 12:00 截止

獎項已於 12 月 13 日抽出囉!將會以 E-mail 通知得獎者並郵寄禮物,謝謝來參加的 VO VIP。

(本文訊息由 Sony Music Taiwan 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。)

點關鍵字看更多相關文章: