有個驚人的事實你需要知道,根據 Chapman 大學心理學助理教授,人類性行為專家 David Frederick 所發表的研究表示,有高達 95% 的異性戀男性表明在性行為過程中他們能夠達到射精高潮,而異性戀女性呢?只有 65% 能在做愛過程中享受到高潮。

會造成男女之間在達到性高潮的比例如此懸殊的結果,有很大的因素是來自於社會教育。因為社會觀感認為女性主動求愛,表達性慾需求是可恥的。兩性間存在著「慾望差異」,那就是伴侶的其中一個比另一個更需要性,而能夠有這樣需求的,通常是男人。

但女人真的沒有必要受困於這樣禮教和世俗觀之中,想要享受性愛所帶來的快感一點問題都沒有,自己的性愉悅靠自己爭取。但高潮可沒說得那麼容易,試著在做愛時,掌握選擇體位的主導權,透過以下這 3 個幫助女性更容易達到高潮的體位,做自己情慾的主人。

1. 盤坐式

讓他坐在床上,雙腿自然平放,上半身挺直;你面對著他,並且坐上「它」。這個姿勢讓你全然掌握了推進的深度、速度和角度,慢慢調整到讓自己最愉快的位置和節奏吧!

2. 剪刀式

讓自己側躺著,他面對著你,身體緊靠著,當他挺進時,將腳纏跨在他腿上,這個體位能夠讓他的性器在推送的同時,大腿也摩擦到你的外陰部,同時內外刺激你的性感帶。

3. 上桌式

選張堅固的桌子,桌面高度大約到他的腰部,你平躺在桌上,臀部的位置靠近桌緣,然後接你的腳放在他的肩上,他以站立的方式進入你。這個姿勢能讓他的性器更容易觸摸到你敏感陰蒂,而且因為這個體位你們兩個都沒有被對方壓住,所以呼吸能夠舒暢,放鬆,不感到壓迫。

參考資料:cosmopolitanindy100;Photo by Shwa Hall on Unsplash