交往了一段時間後,原本因為迷戀對方,所以總是火熱的性愛,也漸漸冷卻下來了。別讓你們的性生活變成無聊的例行公事,或是用做功課這種心態來處理。其實只要做出一點小改變,就能夠讓性生活更有趣,讓你們都更享受其中。

知名兩性網站 LovePanky 上的專欄作家 Natasha Ivanovic 就提供了 5 點給女人在性事上的建議,只要使出這 5 招性愛技巧,絕對讓男人渴望你到不行。

1. 主動求愛

很多人都說在性愛這件事情上,應該讓男生採取主動。所以當你主動要求時,挑逗他時,他便會因為驚喜而感受性致勃勃,被你的舉動撩到不行。

2. 撫摸自己

在性愛過程中,你希望對方把你當成他性慾望的對象,但要如何做到這一點呢?不妨示範給他看吧!透過撫摸自己,把自己當成性慾的對象,讓他在你的引導之下也投入其中。

3. 前戲的重要性別忘記

男人往往只想要快點進入衝刺的階段,這時記得讓他停下腳步,別急,從前戲慢慢來。深吻、愛撫和口愛,都能夠讓你的性慾來到最高點,也讓他的持久和堅挺度提高,前戲是讓兩人都快樂必須先做的準備,千萬別跳過。

4. 離開臥房做愛去

性愛最怕的就是無聊了!如果你們喜歡的體位不多,那最簡單的方式就是改變做愛的環境。到廚房、客廳,或是在浴室淋浴時來做愛吧!讓家裡的哪一個位置都曾經沾上你們歡愉的體熱。

5. 玩弄他的每一吋身體

別只讓他撫摸你,男人的身體可是比你想得更加敏感。除了他的陽具外,別忘了他的大腿內側、會陰部和腰側;試著滑著你的指尖輕撫,輕吻或是用舌頭舔弄,都可能讓他因敏感而嬌嗔起來。

參考資料:LovePankyNATASHA IVANOVIC;Photo by Alejandra Quiroz on Unsplash