圖片來源:[email protected]cliniquekorea、倩碧。

倩碧小花腮紅一直都是倩碧家最熱銷的彩妝品,也以顯色、持久、好暈染著名,顏色的選擇也多達18色。今年秋冬又推出了亞洲限定色#20 杏桃橘以及#22 罌粟紅,主打都帶有些微的土棕,適合亞洲人的黃調肌膚。

#22 罌粟紅 Poppypop:
冬日暖陽般的「緋橘色」

韓星閔孝琳臉上的顯白橘色,就是亞洲限定色#22罌粟紅。

這顆橘紅色跟過往的小花腮紅比起來都更亮麗活潑,薄擦、厚擦有不一樣的風情。薄薄掃上時橘色會比較明顯,疊加多次後則是偏紅,血色感較重,性感又俏麗。

相似色比較:#07 Colapop 可樂紅
相較#07 Colapop 可樂紅勃根地酒紅低彩度色調,#22 罌粟紅彩度更高、更活潑。

#20 杏桃橘 SorbetPop:
氣質清新蜜橙「雪酪色」

#20 杏桃橘是倩碧有史以來第一顆帶有「黃色調」的小花。

以「Sorbet 雪酪」為靈感,這顆小花彷彿是一球可口的杏桃雪酪,入口即化,貼合肌膚,襯托膚色。倩碧強調#20 杏桃橘不像一般的橘色,因為加入「黃色調」降低了原先橘色會有的鮮豔飽和感,打造出一種內斂清新、優雅氣質的「杏桃色」。也很適合刷在較靠近修容的位置,可以修飾顴骨。

相似色比較:#05 nudepop 奶油粉
與#05 nudepop 奶油粉的自然透光不同,#22 Sorbet pop 杏桃橘在膚色中多加了橙色調。

除了亞洲限定新色之外,今年倩碧為了慶祝小花腮紅上半年度熱銷破萬顆,首次推出熱銷日韓的「小花粉嫩花漾腮紅三色盤」!裡面不僅包含了日台最受歡迎的#15 pansypop,以及韓星閔孝琳私下愛用的#08 melonpop ,甚至還有默默在台灣也一直缺貨的 #02peachpop。三色組合內都是正貨尺寸,售價NT.1800,相當於68折。

圖片來源:倩碧提供。

如果你還沒有收小花腮紅,可以趁最近的週年慶購入,搭配百貨的滿千送百跟銀行禮,非常划算。趕快加入花農的行列吧!

長銷「熱門色號」再帶你複習一遍

#07 colapop:紅極一時的可樂小花血色腮紅。

圖片來源:倩碧。

#08 melonepop:號稱適合各種膚色的「甜瓜橘」。

圖片來源:倩碧。

#15 pansypop:獨特的「蘿蘭紫」色腮紅,適合白肌膚,可疊擦或當基底提亮。

圖片來源:倩碧。

更多小花腮紅可以參考倩碧官網

(本文提供合作夥伴轉載)

延伸閱讀:

【氣墊不只要用拍的】Pony 私藏韓系「水潤肌」3 個上妝技巧,讓妝更服貼持久

【輕輕點上嘴後抿開】植村秀「狠霧持色染唇露」,讓你上班趕時間也能輕鬆擁有「柔霧唇」

【今天絲絨霧面,明天要水光唇】Bobbi Brown 全新「金管唇釉」滿足你多變的美