交往了一段時間之後,原本充滿激情的性生活,現在卻變成了按表操課的例行作業了。你厭倦這樣無聊的性愛了嗎?那不妨試著為你們的性生活添加一些情趣和刺激吧!這件事情做起來一點都不難,在知名兩性網站 LovePanky 的情感專欄作家 Minot Little 就提出的幾點非常值得推薦給大家的床上撩哥方法。

用親吻展現你對他的渴望

你知道口腔是十分重要的敏感帶嗎?透過你的舌你的唇來挑逗他,絕對能夠激起他滿滿的性慾;而且當你們在舌戰交纏的同時,你的性慾也被挑起了。一場好的性愛,需要雙方都戰意高昂才能完成。

別全身脫光

有聽過一種性感叫做若隱若現嗎?沒錯!在做愛的時候不要把自己脫得一絲不掛,有時候絲襪不脫、胸罩後開著,或是單穿著他大大的白襯衫,透過這種方法來激發他對你的無限遐想,心理影響生理,他會更想要擁有你。

回家前就先傳一封挑逗訊息給他

人們對於期待的事情,時間拖得越久,慾望便會越強烈。所以如果晚上本來就計劃要來好好享受性愛,那不如在下午的時候就先傳一封挑逗的訊息給他,讓他從那個時候就開始心癢癢的,等到正式進行的時候,他就能夠爆發出體內所有的能量。

參考資料:lovepankyMinot;圖片來源:Andrik Langfield on Unsplash