創造美好性愛的 5 要素,讓你們重回熱戀期的激情時光

 

根據研究統計,情侶交往滿一年時,就是出現「性生活危機」,在這個時間點之後,無論是性愛的次數或是滿意度都會開始下降。研究得出之所以造成這樣的原因是於由因為相處時間久了,認識深了,於是兩人對彼此的好奇心也消失了,所以才會失去興趣的同時,也失去了「性趣」。

但是只要用對了方法,還是有機會可以讓兩人的性愛生活重回到如熱戀時期那般的激情。根據 Singles in America 2018 年的最新統計研究,發現了在兩性性愛中,哪一些行為或是觀念,是人們認為一場美好性愛中不可缺少的。以下就是 1 – 5 名,一起來倒數吧!

第 5 名:高潮

第 4 名:好的吻功

第 3 名:良好的溝通

第 2 名:熱情渴望

第 1 名:體貼關愛

沒想到高潮竟然才排到第 5 名吧?而且前 3 名都和直接的肌膚之親沒有關係。其實會有這樣的結果一點都不意外,因為能夠成就一場美好的性愛單單只有性愛技巧是不夠的,真正讓人滿意的性是身體和心靈上的結合。所以人們企望的是一個在做愛過程中表現出體貼、關心,同時展現出對自己的渴望,非自己不可的對象。而且他不能夠在做愛時只關注自己的感受,要懂得透過溝通,找到讓雙方都能愉悅的方法。

如果在做愛過程中,前 3 名的要素都有達到,那雙方一起達到高潮就根本不是問題了。

參考資料:singlesinamericaher;圖片來源:Photo by Becca Tapert on Unsplash


點關鍵字看更多相關文章: