電影中超人的超能力,雖然看似不可思議,卻讓人常常有種:「啊,如果我也能這樣就好了」的感嘆,其實,在電影前平凡的每個人,都擁有著自己獨特的超能力,只是有沒有被發現而已,現在就來看看,你的隱藏版超能力是什麼吧!

牡羊座 – 超級速度與力量

牡羊座的人享受快節奏的生活,討厭浪費時間的事物,比起拐彎說話方式,你更喜歡直接的答案、直率的人。

此外,牡羊座總是有著無窮能量,總喜歡挑戰著自我極限,但也因為這股超強力量,讓任何人都無法在對決中打敗你。

金牛座 – 放慢時間的能力

金牛座和處女座是 12 星座中最有耐心的人,在等待的過程中,思緒會比平常更清晰,也知道著急並不能解決問題,因此,你會選擇放慢速度,無論等多久,只要時機來臨,難題就都會迎刃而解。

雙子座 – 行動圖書館

雙子座的人對很多事的細節瞭若指掌,不僅聰明,還是社交高手,因為擁有廣泛的知識,讓你跟任何人都能有話聊。雙子座喜歡學習、了解新知,大腦內擁有豐富的資訊,宛若一個會行走的圖書館。

巨蟹座 – 無懈可擊的保護力

巨蟹座時常散發著母性光輝,並且擁有療癒人心的特質,不論是朋友或家人,都會不自覺地照顧對方,在別人難過、失落,或是遇到麻煩時,挺身而出。

獅子座 – 不畏困難的超能力

勇敢、懂得靈機應變、不輕易退縮的獅子座,向來是直言不諱的,再討論中提出看法時,不會因為擔心得罪別人而隱瞞問題。與其他人不同,比起維持表面上的和平,你更願意試著去證明某些人的看法、做法是錯的。

處女座 – 超級智力

處女座與雙子座似乎有些雷同,但不同的地方在於,處女座淵博的知識,多是從書本中學來的,而雙子座是從社交的過程中吸收的。你知道很多關於這個世界的知識,也喜歡以實際的方式過生活,這也是為什麼你會習慣再做任何事前,都先有完善的計劃。

天秤座 – 隱形

友善、人緣好的天秤座,不喜歡與別人發生爭執,每當與人相處得不愉快,就會選擇隱藏自己。因為喜歡與人交流,所以你不會一直閉關、與世隔絕,但是當遇到問題、困境時,就會不自覺得像變色龍般不見蹤影。

天蠍座 – 神秘

擁有多重面向、冷靜的天蠍座,擅長控制自己的臉部表情,不表現出自己的情緒,令人捉模不清。散發著神秘氣息的特質,也讓你在與別人談判時更有優勢。

射手座 – 時空旅行

熱愛旅遊的射手座,因為平時對許多事情感到好奇,也會不時吸收新知,所以常常能在旅行時,說出許多相關的在地歷史故事,對於同行的人而言,是不可缺少的響導喔!

摩羯座 – 偽裝

保守、安靜的摩羯座,是 12 星座中最努力奮鬥的人。摩羯座在別人面前,往往會偽裝自己真實的感受,而讓人看不清自己接下來有什麼計畫,令人無法捉模。

水瓶座 – 念力

水瓶座的人會關心在這個世界上發生的許多問題,積極參與社會活動,一同為社會問題與不公平的議題盡自己的一份心力,而這份正直而真誠的心意與念力,也讓許多人感動,願意與你一起努力,讓世界變得更好。

雙魚座 – 療癒力

富有同理心、溫柔的雙魚座,再忙都會與家人、朋友保持密切的聯繫,雖然在生活中,常常會覺得自己很委屈、不幸,跟朋友抱怨,希望能引起他們的關心,但其實你有能力為自己帶來正能量,甚至在別人脆弱的時候,幫助他們,為他們帶來好心情。

(參考來源:thought catalogsweety high

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:unsplash