圖片來源:Dior

「第一印象在6~7秒內決定,第一個看的就是眼神」

別讓疲憊的雙眼,遮掩了你的專業。心理學研究指出,第一印象通常在6~7秒內決定,在容貌印象上,通常第一眼看的就是眼睛。我們眼周的皮膚較薄且敏感,生活中很常會拉扯到,例如揉眼睛、哭或笑等表情動作,甚至如果操勞疲憊,也會出現黑眼圈和浮腫。眼周其實很需要妳每天的細心呵護,好的眼周保養會讓你事半功倍。

Dior的頂級保養花蜜系列推出新品「精萃再生微導眼凝萃」,萃取自岡維拉玫瑰的微營養素,內含22種珍稀玫瑰營養。Dior的實驗室發現,玫瑰果比玫瑰花朵蘊含更高濃度的植物微營養素,是脆弱敏感的眼周所需要補充的養分。

圖片來源:Dior

每250朵岡維拉玫瑰才能產出一顆的珍稀玫瑰果,而且一年僅收穫一次,更顯珍貴。因此Dior特製了「陶瓷微導珍珠壓頭」,內嵌10顆陶瓷微導珍珠,每顆珍珠皆可360度滾動,卻不會拉扯肌膚,帶來比手指按壓更好的吸收力和按摩功效。

凝萃質地除了能透過玫瑰的微營養素恢復眼周活力,凝膠精華質地可以讓體感溫度降低,可以一定程度舒緩浮腫。另外,「精萃再生微導眼凝萃」獨創的10顆陶瓷微導珍珠,不僅可以按摩眼周,也可以延伸使用在全臉按摩。

圖片來源:Dior

先使用「精萃再生微導眼凝萃」導入營養後,再用強調抗老功效的「Dior精萃再生花蜜眼霜」,讓眼周獲得細緻的照顧。

如何使用「精萃再生微導眼凝萃」?

1. 消腫。輕壓軟管,取適量精萃再生微導眼凝萃,接著閉上雙眼,從太陽穴往內眼角方向,在下眼皮處來回均勻塗抹。清新配方結合 10 顆陶瓷微導珍珠的按摩,能幫助消除浮腫及黑眼圈。

2. 賦活紓緩。將陶瓷微導珍珠壓頭,放在內眼角,施力輕壓。將亮眼棒滑過上眼皮,享受紓緩、煥然一新的感受,再以畫圓手勢按摩到太陽穴。重複三次此步驟。

3. 提亮眼周。從內眼角開始,沿著眉毛往上,在下眼皮處延續紓緩動作,重複三次。

Dior 「精萃再生微導眼凝萃」15ml,售價NT. 5900

更多產品資訊請見 Dior 官方網站

延伸閱讀:

【今天絲絨霧面,明天要水光唇】Bobbi Brown 全新「金管唇釉」滿足你多變的美

紅黎色、星雲藍、橄欖綠…… 色彩權威 Pantone 公布 2018「秋冬大勢色」,自由搭出你的獨創個性

【致,有深度的女人】日本天然系美妝品牌 Celvoke 登台:保養是生活美學,越簡單越迷人