【嚮往日劇裡面簡約整齊的家】用 YAMAZAKI 5 樣收納品,打造你的日系質感生活

圖片來源:YAMAZAKI 官網

日本山崎生活美學 YAMAZAKI,是一間來自日本的生活收納用品品牌。收納一直是如何創造一個舒服居家環境的重要難題,YAMAZAKI 不只要讓你收得好,還要讓你收得美。以下推薦幾項 VO 精選收納用品,幫助你把家裡整理的整齊俐落。

#雙層小物收納盤

圖片來源:YAMAZAKI 官網

家裡一定有很多零碎的小東西,常常需要用到必須放在方便拿的地方,例如玄關、從口袋裡掏出來的零錢。這個雙層收納盤可以幫助你收納隨收脫下來的手錶、手環、鑰匙、零錢、悠遊卡。放在玄關或是客廳都很好看,又方便拿取。

商品資訊: 日本山崎-TOSCA-雙層小物收納盤 $599

#日系框型盤架

圖片來源:YAMAZAKI 粉絲專頁

盤子的收納一直是廚房收納的難題,大部分的家庭都是把盤子由下往上層層疊疊,但這樣要拿取的時候十分不方便。YAMAZAKI 出的這款框型盤架,讓你可以把盤子依照大小分類,全部直立式擺放,要抽取的時候很方便,同樣的空間裡面能收納的盤子也變得更多了。

商品資訊: 日本山崎-Plate 日系框型盤架 L $435

#三層隙縫萬用小推車

圖片來源:YAMAZAKI 粉絲專頁

在廚房、洗衣間、浴室、餐廳,有時會有一些小縫隙,讓人覺得「唉呀,這個空間好可惜。」這個萬用小推車,寬度只有 12 公分。可以放在冰箱的旁邊,放置分裝用塑膠袋、備用的廚房紙巾、保鮮膜、鋁箔紙等等常用又不好收的東西。也可以放在洗衣機的旁邊,放置洗衣精、洗衣粉。

商品資訊: 日本山崎-tower 三層隙縫萬用小推車 $2200

#吸盤式轉角收納桶

圖片來源:YAMAZAKI 官網

這個轉角收納桶很適合用來掛在水槽的轉角,扔置廚餘,有上蓋的設置也可以讓廚餘的異味不易流出。可愛精巧的設計,能讓人忘記裡面是髒髒臭臭的廚餘。或者,有在化妝的人,可以放置在化妝台上,用來丟一些用過的棉花棒、化妝棉,因為垃圾的體積都不用,用這樣精巧的小桶子就足夠了。

商品資訊: 日本山崎-AQUA 吸盤式轉角收納桶 $650

#香料罐

圖片來源:YAMAZAKI 官網

家裡的香料罐,除非都買同一品牌的,不然罐子的大小、外觀都不盡相同。甚至有香香料一次是買一包回來,還需要自己買分裝罐來分裝。大大小小的罐子放在廚房流理台上就顯得十分雜亂。YAMAZAKI 的這款分裝罐大小適中,拿取方便。罐身透明,是什麼調味料,一目了然。簡約的設計一定可以讓你的廚房變得十分整齊漂亮。

商品資訊: 日本山崎-AQUA 香料罐 $175

YAMAZAKI 出的收納用品真的很多,文中沒有提到的還有鞋架、衣架、吸塵器架等等。大家可以直接到官網 YAMAZAKI 日本山崎生活美學  去逛逛看,找找你需要的收納用品喔!

延伸閱讀:

【辦公桌亂好久了】精選 6 樣質感「收納小物」,讓你的桌子整齊清爽

【收納術】打造舒適休閒風格!東西隨手丟也不會亂的收納秘密

(本文提供合作夥伴轉載)


點關鍵字看更多相關文章: