穩定交往後的 5 個「愛情樂趣」:再小的事情,也能讓你們一起大笑

圖片來源:《三流之路》劇照。

在愛情中,我們常常會想擁有很多東西,無論是一起出門、兩人相處變得更加契合,或是彼此互相信任,但是也別忘了為愛情增添一些有趣的目標,說不定會對兩人之間的關係,有意想不到的影響喔!

1. 邋遢也沒關係

每個人都會有那麼幾天,什麼都不想做,不想洗澡、不想換掉睡衣,雖然跟另一半在一起時,常常會不自覺得想要顧及形象,但其實,當你跟對的人相處時,你會感到特別自在,無論以什麼形象出現,他都能包容你的每一面。

因此,下次如果不想出門,就兩人待在家裏,吃著垃圾食物,看著電影,一起邋遢地度過一天吧!

2. 能夠在彼此面前放屁

把這個當作目標也許有點好笑,但當聽見身邊朋友說會在另一半面前放屁,而且還很泰然自若時,偶爾也會對這種自然的相處模式感到羨慕(當然前提是對方不介意)。

對許多人而言,在每天見面的家人面前放屁已經是極限,所以如果也能在另一半面前做,這也代表著彼此之間有一定的親密程度,但是,這是比較適合夫妻之間的目標,增加彼此的親密度,說不定,偶爾還可以用這種方式「博君一笑」。

3. 能夠一起笑

看到標題,你可能會想,這個目標哪裡特別、有趣了?

在這裡的「一起笑」,是指沒有任何理由也能一起笑,即使是再小的事情,也能不經意觸碰到你們的「大笑開關」,然後一直到兩人發現彼此不知道是為了什麼而笑。

4. 穿著情侶睡衣一起去看電影

這個目標對許多人來說是高難度的,雖然聽起來有趣,但又好像有點蠢。加上通常兩人之中,都會有一個人嫌情侶睡衣的款式太過可愛、不想穿,因此,不妨先嘗試在家一起穿情侶睡衣,在踏出第一步後,日後穿著睡衣出門說不定也不是問題囉!

5. 什麼都不做,也能一起度過美好時光

遇見了對的人,即使兩人在同一個空間各做各的事、沒有談話,也會感到幸福。

跟別人在一起,卻保持沈默時,你可能會感到焦慮,拼命想找話題,但是當你和心愛的他在一起,只會感到平靜,也不會因為彼此安靜地相處而感到不安。

想看更多「幸福秘訣」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

延伸閱讀

「不知不覺,就把你放在心上了。」《通靈少女 1》影劇小說,揭開小真與阿樂的曖昧起點

【真愛只是時候未到】《我的生活不可能那麼壞》插畫家X奇葩相親故事:我的相親路上滿是珍禽異獸

「真正厲害的愛情是什麼樣子?」人氣主播蕊希:沒有百分之百的伴,只求善待相遇

(參考來源:Love Pankya lovely calling

(本文提供合作夥伴轉載)


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: