【渴望呼吸一口清新】WHO 報告:長期暴露空氣污染下,可能增加心臟負荷造成衰竭

Image via Unsplash

【為什麼我們要挑選這篇文章】

空氣中的 PM2.5 會經由呼吸道通過肺泡到血液,癱瘓身體的免疫系統,引發各種癌症疾病。 世界衛生組織(WHO)報告更指出,現今全球有 90%以上的人口飽受空氣汙染的威脅,長期暴露空氣污染下,可能增加心臟負荷造成衰竭。

真的好想放心的深吸一口新鮮空氣。

(責任編輯:戴相文)

台灣空汙持續亮紅燈,你所在的環境空氣品質健康嗎?為守護國人健康,美國專業醫生推薦*、也是消費者心中專業的空氣清淨機品牌**Honeywell 宣告行動,即日起打造空氣淨化車,搭載 2018 年專業權威系列—— 全新超智能抗菌空氣清淨機 HPA600BTW,為每一口呼吸層層把關 。透過瞬時過濾淨化系統,為您準備新鮮空氣,今年 9 月 26 日起運送全台。

世界衛生組織呼籲控制空汙 降低心血管疾病死亡率

空氣中的 PM2.5 會經由呼吸道通過肺泡到血液,癱瘓身體的免疫系統,引發各種癌症疾病。 世界衛生組織(WHO)報告更指出,現今全球有 90%以上的人口飽受空氣汙染的威脅,長期暴露空氣污染下,可能增加心臟負荷造成衰竭。 面對這樣的健康殺手,世界衛生組織(WHO)採取了積極的做法,廣邀世界 108 國家、共 4300 多個城市,將各城市的空污數據納入資料庫,持續關注監測和控制空氣污染。而在今年 10/30~11/1,世界衛生組織(WHO)更將在總部日內瓦召開為期三天的第一屆全球空氣汙染與健康會議,與聯合國一同擬定空氣污染威脅的因應之道。

早在這些威脅之前,Honeywell 已意識到空氣品質的重要性,1956 年,Honeywell 發明了二段式靜電沉澱過濾技術,並長期保持在這一技術領域領先者的地位。1959 年開始生產電子空氣淨化機系列產品至今,Honeywell 的電子空氣淨化產品已經廣泛應用於商業建築、學校、醫院、甚至交通工具上。

超淨化四階段過濾系統 過濾 99.97%常見過敏原

過去,Honeywell 致力於將空氣淨化商品深入至每個家庭中,讓眾多家庭及使用者擁有並享受最佳的室內空氣品質。現在,Honeywell 將重新定義空氣淨化的新標準,於 2018 年推出全新「超智能抗菌空氣清淨機 HPA600BTW」, 搭載超淨化四階段過濾系統,可吸附寵物毛髮、塵埃與異味,高效過濾 99.97%常見過敏原,擋下危害健康的 PM2.5,更有獨家超淨化抗菌塗層,抑制特定細菌在濾網上孳生 ,避免細菌隨風飄散到風中,徹底遠離病原威脅!Honeywell 全新超智能抗菌機型不只瞬時濾淨,使用 DC 直流馬達更省電,靈敏控制面板更靈敏,空氣品質智慧偵測功能,讓空氣中沒有暗藏細菌的疑慮,是智能抗菌的新標準。

Honeywell 長效抑菌機制

根據獨立測試報告 2016FM9148R01D,使用測試方法 AATCC-2012 就細菌孳生及織物和無紡布的殺菌性能進行測試,三合一濾心中的超淨化抗菌塗層能有效針對金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、鼠傷寒沙門氏菌、肺炎克雷伯氏菌及綠膿桿菌之抑菌力高達 99.95%以上。

尊爵黑精品設計質感 提升室內品味

Honeywell 超過 130 年的專業品牌,以太空技術規格讓 PM2.5 消失無蹤。2018 年全新專業權威系列——超智能抗菌空氣清淨機 HPA600BTW,外觀以強化鋼材、金屬外殼,搭配尊爵黑的精品設計質感,適合每個家庭客廳、個人臥房、辦公室、公司會議間,是提升室內品味的好選擇。

*根據 2014 年 11 月於美國進行的 Cascade 調查結果,在向病人推薦空氣清淨機時,95 名專業醫師中有 89 位會推薦 Honeywell 空氣清淨機。

**根據 GFK 第三方公正單位於 2016 年進行的問券調查顯示,在 1,000 份有效樣本中,有 55.1%的消費者認同 Honeywell 空氣清淨機為心目中最專業的空氣清淨機品牌,為整體市場最高。

(本文訊息由 恆隆行 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: