【脫單不靠美麗】男生沒說的 5 個吸引秘密,最後一個根本靠運氣!

Image via Unsplash

也許有人覺得,男生喜歡漂亮的女生,是很膚淺的,但我們無法否認,第一印象的確為我們帶來很大的影響。然而,長得漂亮是天生的,究竟還有什麼其他的重點是會吸引男生注意的呢?許多國家也都為此做了研究,快一起來看看吧!

1. 積極

英國 Westminster 大學研究想了解男生認為最具吸引力的女生是什麼類型,他們對 2,157 名男學生進行調查,發現並沒有一個特定的體型最受歡迎,但是,當對方擁有正面、積極、樂觀的個性時,他們被吸引的程度便會提高。

2. 笑容

英國 Newcastle 大學研究指出,微笑可以吸引男人,相信大家都知道了,但是這裡指的是露齒笑。也因此,要記得時常注意牙齒的保養與清潔的小細節喔!

3. 擁有自己的立場

芝加哥心理學家 Jeremy Nicholson 表示, 通常擁有自己的想法、立場與堅持,較為獨立的女生,會比凡事都依賴別人、沒有想法的女生更受男生歡迎,但是也要注意,別過於強勢、強迫別人接受自己的想法喔!

4. 高音調

根據英國 Newcastle 大學研究,較高的音調對男生而言,會讓他們覺得女生比較女性化、年輕,看到這點,相信有很多女生會覺得訝異(或是不以為然),也許不喜歡一直裝出高亢的聲音,但也可以偶爾用在撒嬌上,或許能讓另一半感受到不一樣的驚喜。

5. 與父母相似的特徵

日本東京大學的研究發現,男生大多時候,都是先被某種髮型、眼睛顏色所吸引,不僅如此,男生會在無意間,尋找和媽媽一樣髮色、眼睛顏色的另一半,甚至還有研究發現,有時候,男生另一半的身高,也跟自己的媽媽很相似。

(參考來源:the listadom online,VO [email protected]圖片來源:Upslash)

(本文提供合作夥伴轉載)

點關鍵字看更多相關文章: