和朋友相處這麼久,應該還不知道在他眼中,自己是個什麼樣的人吧?國外網站 Yourtango 出了一個圖像測驗,第一眼看到什麼東西,測出你是哪種朋友。這個心理測驗超適合揪朋友一起來玩!

圖片來源:Pinterest

 

——————-

如果你第一眼看到龍,那你是個極為忠誠的朋友,但脾氣很爆。當朋友被人欺負時你很願意挺身而出,但衝動的個性往往也常嚇到朋友。

士兵

如果你第一眼看到士兵,那你是個給予安靜又溫暖陪伴的朋友。你的話不多,但朋友在低潮時,你一定會在他身旁靜靜地傾聽他,是個很可靠的朋友。建議可以多表達自己的心情或想法,讓朋友也能更了解、更親近你。

戴帽子的男人

如果你第一眼看到戴帽子的男人,那你是個充滿幽默感的朋友。無論是在多緊張、多嚴肅的情境,你總能運用你的幽默感,讓朋友感到更放鬆一點。雖然和你相處很愉快,但該嚴肅的時候還是要嚴肅一下,才不會讓朋友覺得你看待事情太隨便。

(參考資料來源:Yourtango, Pinterest