蘇乙笙,近期出版《你是時光最浪漫的解藥》,定期在 IG 帳號 siahuei 分享自己的文字,或曾經讀到的動人語錄,擁有近七萬粉絲追蹤。

她的文字帶著很美的遺憾,不會讓人悲痛萬分,而是讓人學會怎麼更珍惜。

作者在最新著作中表示,從拾筆的那年開始,就盡所能成為一個自己想成為的人,也想為這個世界的蒼涼帶來一刻溫暖。

以下哪一句話,最溫暖你呢?

 

「她的文字和她的人一樣,明明看似輕柔得像隨時都會飄走,同時卻也炙熱如陽,她寫下的隻字片語足以讓溺水的人靠岸,撫慰了每一個受傷又或是迷失的靈魂,陪你找回所有被遺忘的歲月。」《聽說時光記得你》的作者溫如生這樣形容她。

 

最後附上一段作者的話:「你有這些勇氣、溫暖與善良,是你給你自己的,記得謝謝自己,記得愛自己。」共勉之。

質感提案都在這!追蹤 👉 生活報橘 IG,朝理想生活邁進

(參考資料來源:siahuei, 《你是時光最浪漫的解藥》