【忍不住按下追蹤】日本 IG 上超紅的柴犬,讓喜歡毛孩的你獲得全面療癒

photo via @minapple

日本知名狗狗相關知識網站「狗狗的心情」(いぬのきもち)每週日都有 連載專欄 的「小栗栗」(マロたん),在 Instagram 上也是一隻相當知名的柴犬,追蹤人數超過 50 萬!他的主人時常幫「小栗栗」拍攝各式各樣的可愛療癒照片,讓人看了之後,工作上的不愉快一下子就消失殆盡。以下挑選幾張經典的可愛照片讓大家看一下:

「媽~有奇怪的傢伙坐在我的位置上。」

VO 送你去逛 2019 高雄寵物用品展,馬上獲得免費 電子票

「這些是羊毛氈,別以為我分不出來!」

「出門在走,防護要有。」

「熱狗堡?」

「出門前是該好好梳妝梳妝~」

「達菲狗熊?」

想看更多「小栗栗」的療癒照,可以追蹤牠的的 Instagram 喔!

送你 2019 高雄寵物展   入場券

立即索票

延伸閱讀:

【狗狗表示:不要再把我認錯了】原來「柴犬」和「秋田」最大的差別在眉毛!

【出遊開車如何安頓毛小孩?】兼顧安全和狗狗心情,Ford 分享「寵物出遊 7 大攻略」

(本文提供合作夥伴轉載。)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: