【如果你也常坐台灣大車隊】中秋節 3 種活動讓你抽獎泡湯,度過不一樣的節日

photo via unsplash

「我在想星星們閃閃發亮是不是為了要讓每個人找到回家的路。」——《小王子》

沒有跟家人同住的人,看到星星和月亮常很有感觸,有時忍不住在想,朝著月亮的方向走,是不是就能走到家人身邊;有時也會忍不住想,家人是否同時在看著這片星空這片月光。今年中秋,你回家嗎?

當你看到各大賣場紛紛將木炭、烤肉架、烤肉醬等商品移到最顯眼的架上,還有食品廠商同時推出烤肉綜合包特惠,那就代表中秋節快到了!中秋烤肉在國內風行已久,多家知名飯店甚至還會舉辦 BBQ 趴替,成為台灣特殊的節慶飲食文化。今年來點不一樣的新選擇, 台灣大車隊舉辦『安心團圓過中秋』活動,送乘客到春天酒店泡湯兼賞月 !即日起至 9 月 30 日止,只要透過 55688APP 叫車並搭乘 2 次以上,週週抽北投春天酒店湯食券,讓您舒服泡湯、享受美食,過一個難忘的中秋節!

中秋與春節、清明、端午並列為華人四大節日,更是與家人、親友團聚的重要時節。台灣大車隊從 9 月 10 日到 9 月 30 日,特別舉辦為期三週的『安心團圓過中秋』,結合線上與線下,針對台灣大車隊 FB 粉絲、55688APP 會員以及一般搭車乘客,推出團圓 A 餐、搭車 B 餐、互動 C 餐。

【團圓 A 餐】

只要成為台灣大車隊粉絲,分享活動貼文、tag 親友並留言,就有機會獲得 星巴克百元禮物卡

【搭車 B 餐】

北投春天酒店雙人湯食券 ,只要活動期間,透過 APP 叫車並搭乘達 2 次,即有抽獎資格,週週抽出幸運會員泡湯賞月去!

【互動 C 餐】

專為搭車的乘客所設計,乘客可以在車內互動螢幕,進行台灣大車隊安心搭乘小遊戲,完成後可抽 樂雅樂雙人餐券

『安心團圓』是此次活動的核心價值,為了增添過節的氛圍,台灣大車隊鼓勵大家多與親友們相聚,同時強調除了舒適、便捷的服務外,「安心」更是乘客最在意的地方。台灣大車隊獨家 5 大安心防護:分享路程、路徑追蹤、評價司機、遺失物協尋、免費安心簡訊,每個功能都是站在乘客立場思考的貼心設計,落實能每位乘客都能快樂出門,安心回家團圓。

立即下載 55688 台灣大車隊:http://smarturl.it/gzzh5j

(本文訊息由 台灣大車隊 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。)


生活報橘 12 月特別企劃 《暖心寓所》

歡迎入內,找到自己最舒適的角落窩著

專題報導→ 【看透焦慮情緒】專訪諮商心理師吳姵瑩:「好好地允許自己休息。」

【生活再苦也能讓自己開心】12 星座的「暖心秘訣」:天蠍擁抱大自然、射手來一場旅行

點關鍵字看更多相關文章: