(圖片來源:《愛情藥不藥》劇照)

許多女生常覺得自己無法吸引男生,可能因為自己不夠漂亮,或是需要再更「女人味」一點,但其實,只要你懂得順從自己的慾望,懂得自己的需求,別為了得到男人的認可而發生性行為,試試這 3 件事,也許就能幫助你找到對的人!

  1. 尊重自己

許多女生會在第一次約會時,就發生親密行為。這不一定是錯的,但是妳必須先清楚,在發生性行為時,是因為發自內心的喜歡與渴望對方,還是單純為了取悅對方而委屈自己。

  1. 讓你的慾望帶領你

女生有時候可能會比較害羞,但如果你想散發女性特有的魅力,就讓你的慾望帶領著你,滿足自己的性需求。例如:許多女生比較喜歡溫柔的擁抱、撫摸等前戲,那麼就別讓另一半直衝到底,跟他們好好溝通,讓兩人都能在親密時光中感到滿足。

  1. 懂得珍惜自己,直到遇見對的人

「因為有你,我才完整。」有時候,我們會迫切地想從別人身上得到感情與慰藉,彷彿有了另一半,人生才是完整的。但其實,我們更該做的是,懂得保護自己,別因為慾望的渴求,而隨便找一個人解決,只要用心尋找,你一定能找到那個對的人。

(參考來源:yourtangoanna-thea)

(本文提供合作夥伴轉載)