(圖片來源:《當你沉睡時》劇照)

世界上有許多戀人,但每個人的戀愛過程都不盡相同,有人是一見鐘情,也有日久生情,不論是從朋友做起,或是一下躍升戀人,都是因為對方有個特質深深吸引著你。還記得你的另一半是怎麼吸引你,讓你身陷其中、無法自拔的愛上他嗎?來看看大家的分享吧!

他的幽默感

最先吸引我的,是我的另一半的的幽默感。他常做一些奇怪、令人哭笑不得的舉動。

– Candice,25 歲

她有好的品味

我注意到她的第一件事是她紅棕色的頭髮,當我走進我們的第一次約會的地方時,她立刻吸引了我的注意,而且我發現她剛好讀了我最喜歡的書,這讓我怦然心動。我永遠記得她在我們第一次見面時的直率和誠實。

— Eric,32 歲

她喜歡的音樂與自己相同

她跟我一樣聽嘻哈音樂,我曾經試著跟那些聽老歌、流行音樂、嬉皮的人約會,卻沒辦法產生共鳴。我連一秒都離不開搖滾歌曲,這讓我意識到有相同興趣的重要性。

— Chris,34 歲

他的個性

在我們開始約會之前,我和我的另一半已經當朋友很多年了,他一直是一個很有趣的人。他很帥,而且迷人,他有種很難描述,但深深吸引我的特質,讓我想和他在一起想很久了。

–  Kylie,29 歲

(參考來源:elitedailyReader’s digest)

(本文提供合作夥伴轉載)