圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照。

對某些人來說,調情可能是他與生俱來的能力,撩妹就跟呼吸一樣自然,但對其他人來說,這些調情語句卻可能讓他十指蜷縮,尷尬到不行,但這也不代表他們不會一些讓人心動的小伎倆,就只是表達的方式不同而已。以下我們整理了各個星座的調情手段,幫你解密各類型的撩妹手法。

牡羊座:

牡羊座調情的手段就如同他們的個性,自信、直接而果斷,看到自己有好感的對象,就一點也不會害羞地走上前去搭訕,甚至有路人來競爭的話,就會引起他們的勝負慾,使出渾身解數贏得對方的心。

金牛座:

因為金牛偏好長遠的關係,所以在一開始的調情階段會比較壓抑自己,怕自己一下子放太開會嚇走對方。他們會等到所有搭訕者都走光,才慢慢走上前去,他們看起來可能會有點緊張,但會讓人覺得很可愛。

雙子座:

作為雙子座,他們連調情風格都可能會有點矛盾,在前一刻面對你時,他可能還表現得興致缺缺,下一刻卻又突然靠近你,熱情地想獲得一個吻。他們與生俱來的幽默感能讓話題永遠延續下去,即便行為言語有點矛盾,也很吸引人。

巨蟹座:

暖男代表巨蟹座的調情手法就是一直稱讚你,當他在撩你的時候,你會覺得你就是他世界的唯一,他願意傾聽你所有的心事,然後柔聲安慰你,他的溫柔和體貼簡直是搭訕利器。

獅子座:

戲劇化的獅子座不會掩飾他們的情緒和感情,喜歡當人群焦點的他們,一定會好好打扮自己,態度上也顯得大方而自信。他們可能會一次放很多條線,所以別被他的遊走的手指和嘴唇誘惑。

處女座:

讓人又愛又恨的處女座,他們的調情既優雅又毒舌,可能就像面試一樣讓你緊張又放不開,但在你漸漸放鬆下來時,又能感受到他的小體貼,比如說在你說出冷笑話時給予捧場的笑。

天秤座:

博愛的天秤座也可以說是中央空調,他們簡直生來就是調情高手,只要他們有心,和他們說過話的人都會情不自禁暈船。他們的腦中就像內建了甜言蜜語和體貼舉動的程式,讓人著迷。

天蠍座:

天蠍座在對一個人感興趣的時候,反而會變得比較直接。他們只要看到那個人,就會把目光鎖在他身上,眼神炙熱得讓人臉紅。若有似無的碰觸、黑色幽默和危險的笑容,喜歡壞男人的絕對淪陷。

射手座:

射手座的調情風格和他們的個性一樣,明亮、有趣又輕鬆,他們會用幽默吸引你的目光,努力逗你笑,和他們聊天只會覺得快樂和好玩,讓你想聽更多關於他們的故事。

摩羯座:

摩羯座相信「少就是多」的原則,所以在搭訕時不會說很多廢話,他們可能會談論一些有深度的話題來吸引你的注意力,接著讚美你的思辨能力,讓你了解到他開始對你感興趣了。

水瓶座:

水瓶座就是見人說人話,見鬼說鬼話的那型,他們的調情方法依照不同人而量身訂做。他們的機智和魅力總是吸引人的,能夠引起別人想要了解更多的慾望,卻總是被他欲拒還迎的手法吊住胃口。

雙魚座:

雙魚座上一秒可能還很害羞,不太敢和你說話,但喝醉之後的下一秒,就像是被另一個人附身一樣,變得直接而大膽,常常天馬行空的雙魚,說出什麼話都是有可能的。

(參考文章來源:ZODIACFIREBOLDE

(本文提供合作夥伴轉載)