超療癒!HOLA 20 週年限量「迪士尼設計款」:可愛的床組餐具,讓你家變迪士尼樂園

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁

HOLA 特力和樂為了慶祝 20 歲生日,即將推出迪士尼獨家設計款。不只小孩想買,大人也要失心瘋啦!看看這次有什麼厲害的款式吧。

變身寢具組:躺進去,你就是米奇米妮!

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁。

這次的米奇商品,顏色使用 HOLA 品牌經典色調中的粉紅、粉藍、淺灰為基調,利用舒服的低彩度,打造一個舒適、放鬆的空間。

變臉餐盤組 :當碟子置入盤內,米奇表情瞬間改變

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁。

不只有寢具,HOLA 也推出超可愛的米奇米妮餐盤,最特別的是可以透過放上另一個小盤子,改變米奇的表情,為用餐增添更多小樂趣。

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁。

台灣設計師駱毓芬 米奇原創餐具系列

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁。

HOLA 也獨家引進台灣設計師駱毓芬原創的迪士尼餐具系列,也是使用低彩度的顏色做搭配,賦予米奇米妮新的風貌。這些餐具一擺上餐桌,瞬間質感就提升了。也讓米奇米妮不再稚氣,而是多了些大人感。

小熊維尼玩偶,必須抱緊處理!

圖片來源:HOLA Facebook 粉絲專頁。

講到迪士尼,怎麼可以少了大家最愛的小熊維尼呢?這次獨家設計款也包含小熊維尼玩偶。放一隻在床上,讓他陪你一起悠閒放空,好愜意。

這些迪士尼獨家設計商品,將於 8 月 30 日 (四) 正式開賣,喜歡迪士尼的朋友們別錯過了!

HOLA 20 週年更多精彩活動,請鎖定 HOLA 粉絲團公告!
HOLA Facebook 粉絲團
HOLA 官網


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: