(圖片來源:Divoom 粉絲專頁

最近古裝劇盛行,生活用品也刮起一股復古風潮,想買藍牙音響,卻又想找獨特、有個性的設計嗎?那麼這款 TIVOO 藍牙音響一定能勾起你的童年回憶(不小心洩漏年齡……)

現在就來看看,TIVOO 藍牙音響到底有什麼獨特之處吧!

分享自己的 DIY 像素藝術

這款藝術音響中最經典、最精美的,便是可以自己設計像素藝術!你可以透過 App 創造任何像素圖像與動畫,而且只需用手指繪製!此外,在 App 上還有一個藝術社群,裡面建立了一個雲端畫廊,讓我們創造了的獨特作品,能與他人分享。無論是傳統動漫角色、遊戲角色、超級英雄,或是表情符號,每個都超出想像!

(圖片來源:Divoom 粉絲專頁

從 APP 中找到多種樂趣

除了藝術創作,TIVOO 藍牙音響還有更多有趣的功能,都在 App 中。它可以作為智能鬧鐘、顯示時間和天氣、安排日常計畫、傳統遊戲、語音備忘錄、DJ混音器、社交媒體通知。超多有趣的功能等著著我們去體驗!

(圖片來源:Divoom官網

(圖片來源:Divoom官網

(參考來源:Divoom官網thestreamingblog

(本文提供合作夥伴轉載)