【撩妹金句聽膩了】12 星座專屬戀愛密語,一句話就能打動他的心

(圖片來源:《神犬小七》劇照)

前一陣子,網路上瘋傳「撩妹語句」,句句直導人心,但其實,最美麗的甜言蜜語,也可以是簡單的一句關心,想知道 12 星座專屬的戀愛密語是什麼嗎?快跟著一起看下去!

牡羊座(3 月 21 日 –  4 月 19 日)

牡羊座的人,常常忘了放慢腳步好好享受生活,對所做的一切都會保持樂觀進取的心態,這也是為什麼讓許多人都很欣賞他們。但如果想跟牡羊座拉近關係,比起繞著圈子說話,不妨直接說出來更能引起牡羊座的共鳴。

金牛座(4 月 20 日 –  5 月 20 日)

金牛座講究浪漫與深情,因此,如果喜歡的人毫無保留的展現,或是表明對自己的愛意時,他們會感到非常開心。

雙子座(5 月 21 日 –  6 月 20 日)

雙子座發現自己喜歡的人時,會變得很熱情、興奮。所以你可以對他們說的最甜蜜的事情,就是告訴他跟他在一起時,你有多快樂。

巨蟹座(6 月 21 日 –  7 月 22 日)

巨蟹座的人比較情緒化,很重視身邊的人,卻也因此容易有不安全感,所以,如果能理解巨蟹座的心情,並且讓他們知道你無論如何都會陪著他,哪們倆人的關係就能更親密。

獅子座(7 月 23 日 –  8 月 22 日)

獅子座喜歡和自己所愛的人共度時光,當他們被朋友和家人包圍時,會感到幸福,也因此,當獅子座沒有和你在一起時,讓他知道你一直在想著他,就能讓他備感窩心。

處女座(8 月 23 日 –  9 月 22 日)

處女做的人非常勤奮,而且他們也為此自豪,他們是實際、理性的人,但也會有低落的時候,這時候,如果能告訴他們,他們的心靈和心智是同等美麗且重要時,他們便能感受到,自己是被愛著、被呵護的。

天秤座(9 月 23 日 –  10 月 22 日)

天秤座總是希望保持和平,並為他人著想,確保每個人都是開心的,而忘了為自己的幸福著想。作為如此溫柔體貼的人,他們心裡其實也渴望找到心愛的人。

天秤座對自己要求很高,壓力也在無形中產生,這時比起甜言蜜語,不妨提醒他們,他們已經夠完美了,這才是他們需要聽到的。

天蠍座(10 月 23 日 –  11 月 21 日)

天蠍座對他所做的每件事都充滿熱情,他是很勇敢的人,不會因為任何事情而退縮。

如果對神秘的天蠍座說,你對他的生活充滿興趣,想更深入了解他的話,相信他會更願意跟你分享他的心情與生活,就能更拉近兩人的距離。

射手座(11 月 22 日 –  12 月 19 日)

射手座最需要聽到的就是樂觀與誠實的事情,他喜歡看到別人跟自己一樣對未來充滿期待與渴望,有時候,他可能會感到有些不安,這是因為他們希望能盡快跟自己愛的人共創未來。因此,不妨放開心,誠實地將你的想法告訴他,相信他會因此而更愛你。

摩羯座(12 月 20 日 –  1 月 19 日)

摩羯座很有雄心壯志,也非常有耐心,在清楚自己的目標前,不會莽撞的讓自己陷入困境。

但摩羯座有時候也會比較悲觀,這時不妨讓他知道,即使他不在身邊,你也在想著他,相信絕對能讓他感到甜蜜蜜。

水瓶座(1 月 20 日 –  2 月 18 日)

水瓶座的人其實渴望被心愛的人接受,除非他知道自己是受到對方認可,或是知道對方將自己規劃在兩人的未來中,不然他不會輕易敞開心胸。

雙魚座(2 月 19 日 –  3 月 20 日)

雙魚座敏感、浪漫,他喜歡讓心愛的人看到他最好的一面。但有時後也會有點情緒化,這時不妨帶領他擺脫困境,讓他知道還是有人關心著他。

(參考來源:yourtangoQuora

(本文提供合作夥伴轉載)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: