最可能急「婚」頭,結婚後沒多久就後悔的 4 個星座

婚姻是人生大事,需要慎重思考後才能夠做出決定;但也是一件「浪漫」的事,所以往往會因為身處在愛情之中,而影響理智,於是衝動行事。然後因為被愛情沖「婚」了頭,簽下了結婚協議書。

根據兩性感情網站 YourTango 專欄作家 Emily Ratay 就占星學的研究,指出有 4 個星座的人,就是特別容易斷了理智線而衝動結婚的類型,然後在婚後不久就發現不對勁,才開始後悔。離婚的手續可是麻煩慘了,自然是能避免就避免,所以還是要思考好再決定婚姻這件大事才行。

那到底是哪 4 個星座容易急「婚」頭呢?一起來看看吧!

牡羊座(3 月 21 日 – 4 月 19 日)

牡羊座心中有滿滿的愛,他生活中的一個目標就是找到一個可以共享愛情的另一半。當他開始和某人約會時,他就會全心全意,非常認真地對待對方。但同時牡羊座也是非常衝動,陷在愛情裡,他就不想再等待了,所以是很可能在約會幾個月後就去登記結婚的類型。

雙子座(5 月 21 日 – 6 月 20 日)

雙子座喜歡約會,因為這是他結識新朋友並滿足他對情感需求的一種方式。對他來說,約會應該是有趣和無憂無慮的。雙子座是一種非常「活在當下」的星座,所以他很可能因為當下的快樂而忘了思考未來可能遇上的問題,於是衝動結婚;但是等到他靜下心來,他原來就優柔寡斷的大腦開始想太多後,就會感到後悔。

天秤座(9 月 23 日 – 10 月 22 日)

每當天秤座開始和新的人約會時,他都會情不自禁地想像自己與那個人的未來。因為天秤座由愛情之星金星主宰,所以他的人生目標之一就是找到一個可以分享他豐富愛意的人,他會過於心急,只是為了想結婚而結婚,在這段感情還在甜蜜期就下了結婚的決定,但等到甜蜜期後才後悔。

雙魚座(2 月 19 日 – 3 月 20 日)

雙魚座是一個追求浪漫的星座,當他單身時,就會覺得自己少了一部分。所以當他開始戀愛,就會以為自己找到了「對的」那一半,被浪漫蒙混了理智。他沒有意識到這可能不是個好決定,而是直到他結婚之後才發現。

參考資料:yourtango;圖片來源:《最棒的離婚》

點關鍵字看更多相關文章: